Фестиваль уличной культуры BackPack пройдет в Сергиевом Посаде в ближайшие выходные – z-t-z.ru

Фестиваль уличной культуры BackPack пройдет в Сергиевом Посаде в ближайшие выходные

Загорский трубный завод в этом году выступил в роли соорганизатора фестиваля.

В этом году фестиваль в Сергиевом Посаде будет проходить уже в третий раз. BackPack является объединяющей площадкой, в рамках которой жители города и района, увлекающиеся современным искусством, уличными видами спорта, а также актуальными направлениями в области дизайна, фотографии, музыки, кулинарии могут продемонстрировать современные тенденции в своих областях. Фестиваль продлится все воскресенье на территории Келарской набережной. Начало – в 14:00. Предусмотрен бесплатный вход для гостей.

Фестиваль соберет под открытым небом музыкальные группы, танцевальные коллективы, спортсменов, фотографов и региональных производителей сувениров. Гостей ожидают мастер-классы, отдельная площадка для граффити и много других активностей. Кроме того, на территории будет работать фудкорт, а в течении всей программы для гостей будут проходить розыгрыши призов от партнеров.

Организатор проекта Ирина Коршунова: «Нашими целями являются расширение кругозора аудитории, пропаганда хорошего вкуса и здорового образа жизни, и что важно — максимальная поддержка локальных молодых марок, проектов и творческих групп. В этом году мы привнесли много нового в фестиваль. Стало больше локаций, найдены новые партнеры – это молодые бренды и участники, еще не знакомые нашему городу. В вечерней программе будет выступление столичных музыкантов. А ближе к вечеру все гости смогут почувствовать себя в театре – всех ждет спектакль «В центре моей головы» от наших партнеров»

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Нашей компании интересно развивать в регионе подобные проекты. В Сергиевом Посаде крайне богатая и насыщенная культурная среда, хотя на первый взгляд может показаться что все ограничивается исключительно традиционным ее сферами. Фестиваль BackPack как раз придает всем этим формам оформленное звучание, а жителям дает возможность прикоснуться к ним и понять, что им по душе».

В этом году фестиваль BackPack занял первое место на премии Главы Сергиево-Посадского муниципального района. В первый год мероприятие посетило более 1000 человек, в 2017 году более 2000 чел.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
24.05.2021

Загорский трубный завод внедряет технологии искусственного интеллекта для контроля качества продукции

На предприятии успешно запущена в эксплуатацию система контроля качества труб с использованием методов компьютерного зрения и глубокого машинного обучения. На Загорском трубном заводе запущена в эксплуатацию система с применением алгоритмов компьютерного зрения и методов глубокого машинного обучения, которая позволяет значительно упростить и повысить эффективность контроля технологии изготовления продукции. Программно-аппаратный комплекс развернут на участке нанесения наружного […]

21.12.2017

Безопасность – это стильно!

На Загорском трубном заводе начата реализация программы охраны труда и промышленной безопасности «Безопасность – это стильно!»               Ключевым направлением программы «Безопасность – это стильно» является внедрение и поддержание культуры безопасного труда сотрудников компании. Программа запущена на заводе в декабре текущего года.               Программа включает в себя несколько направлений, каждое из которых точечно борется […]

31.01.2020

Металлоинвест и Загорский трубный завод ведут переговоры о партнерстве по развитию Уральской Стали

Компания «Металлоинвест» и Загорский трубный завод ведут переговоры о стратегическом партнерстве по развитию Уральской Стали и вхождению ЗТЗ в капитал предприятия. Заключение сделки зависит от успешного завершения переговоров, проведения процедуры проверки финансово-хозяйственной деятельности Уральской Стали, заключения юридически обязывающей документации и получения необходимых одобрений регулирующих органов. Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы видим синергию […]