Управляющим директором Загорского трубного завода назначен Андрей Лясковский - z-t-z.ru

Управляющим директором Загорского трубного завода назначен Андрей Лясковский

На должность управляющего директора завода назначен Андрей Лясковский, ранее руководивший блоком развития компании.

Среди первоочередных задач, поставленных перед Андреем Лясковским в настоящий можно отметить повышение эффективности операционного управления предприятием, синхронизация производственных и логистических потоков, а также повышение степени автономности работы предприятия.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Сегодня наше предприятие вышло на стабильный уровень загруженности в 90 – 100 процентов. Если ранее перед командой менеджмента мы ставили задачу – достижение таких показателей, то сегодня и в горизонте полгода – год будем сконцентрированы на удержании этих показателей. Немаловажным вектором является и замыкание больших, нежели ранее, вопросов на должности управляющего директора».

Сергей Торопов, ранее занимавший должность операционного директора Загорского трубного завода покинул компанию по истечении контракта.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.12.2016

ЗТЗ принял участие в выставке “Нефть и Газ Туркменистана”.

Загорский Трубный Завод принял участие в 21-ой Международной выставке “Нефть и Газ Туркменистана” OGT 2016. Выставка прошла 7-9 декабря 2016 года в г. Ашхабаде. Благодарим всех, кто посетил наш стенд, и надеемся на долговременное взаимовыгодное сотрудничество!

27.01.2017

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ. В статье рассказывается об особенностях производства труб на заводе, о том, где покупаются стальные листы, и какие компании являются покупателями продукции завода. Полный текст статьи доступен на сайте журнала.

30.01.2020

Более половины «Золотых идей» было внедрено на ЗТЗ за весь период действия программы

Идеи сотрудников компании, направленные на повышение эффективности, продолжают внедряться на Загорском трубном заводе. Программа «Золотая идея» работает в компании с июня 2017 года. Совокупно за время действия программы сотрудники подали 386 рационализаторских предложений, 206 из которых были внедрены. В 2019 году эффект от внедрения предложений превысил 1 млн рублей. Лидером в подаче «Золотых идей» в […]