Трубы производства АО «ЗТЗ» – в сюжете телеканала «Москва 24» о коммунальных сетях. - z-t-z.ru

Трубы производства АО «ЗТЗ» – в сюжете телеканала «Москва 24» о коммунальных сетях.

На телеканале «Москва 24» вышел в эфир специальный репортаж о коммунальных сетях Подмосковья.
Стальные трубы, которые производит Загорский Трубный Завод, активно используются при прокладке новых и ремонте существующих трубопроводов ЖКХ.
В программе рассказывается как о проверках труб во время производства (ультразвук, рентгенотелевизионный контроль, гидравлические испытания), так и об испытаниях в специальной заводской лаборатории.
Репортаж можно посмотреть на сайте телеканала по ссылке.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
18.07.2020

Загорский трубный завод впервые провел онлайн-презентацию нового производства

На производственной площадке в Пересвете компания презентовала новый производственный участок в онлайн-режиме. В субботу, 18 июля, на промышленной площадке компании в г. Пересвете был презентован для широкой общественности новый производственный участок – Цех сварки карт. Впервые в истории компании мероприятие прошло в онлайн-формате. Зрителями презентации стали гости интернет-трансляции в социальных сетях компании. В мероприятии приняли […]

13.02.2017

На телеканале ТВР-24 вышел в эфир сюжет, посвященный Загорскому трубному заводу.

На телеканале ТВР-24 вышел в эфир сюжет, посвященный Загорскому трубному заводу. В сюжете рассказывается о том, как производятся и испытываются трубы большого диаметра, какие компании являются потребителями продукции завода, какие условия созданы для комфортной работы персонала. Сюжет можно посмотреть на сайте телеканала по ссылке.

31.01.2020

Металлоинвест и Загорский трубный завод ведут переговоры о партнерстве по развитию Уральской Стали

Компания «Металлоинвест» и Загорский трубный завод ведут переговоры о стратегическом партнерстве по развитию Уральской Стали и вхождению ЗТЗ в капитал предприятия. Заключение сделки зависит от успешного завершения переговоров, проведения процедуры проверки финансово-хозяйственной деятельности Уральской Стали, заключения юридически обязывающей документации и получения необходимых одобрений регулирующих органов. Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы видим синергию […]