Трубы производства АО «ЗТЗ» – в сюжете телеканала «Москва 24» о коммунальных сетях. – z-t-z.ru

Трубы производства АО «ЗТЗ» – в сюжете телеканала «Москва 24» о коммунальных сетях.

На телеканале «Москва 24» вышел в эфир специальный репортаж о коммунальных сетях Подмосковья.
Стальные трубы, которые производит Загорский Трубный Завод, активно используются при прокладке новых и ремонте существующих трубопроводов ЖКХ.
В программе рассказывается как о проверках труб во время производства (ультразвук, рентгенотелевизионный контроль, гидравлические испытания), так и об испытаниях в специальной заводской лаборатории.
Репортаж можно посмотреть на сайте телеканала по ссылке.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
29.04.2020

Загорский трубный завод подтвердил право поставлять трубы для компании «Газпром нефть»

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Успешное прохождение данного технического аудита позволяет нам работать с перспективой долгосрочного сотрудничества с одной из крупнейших нефтяных компаний России. Несмотря на то, что в моменте добыча нефти падает, мы смотрим на добывающие компании как на постоянных партнеров в долгосрочной перспективе. И «Газпром нефть» занимает здесь одно из ключевых положений».

01.06.2018

Загорский трубный завод присоединился к мероприятиям в честь Дня защиты детей

Компания провела благотворительную акцию в поддержку ГКУСО МО Сергиево-Посадский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В рамках мероприятий, приуроченных ко Дню защиты детей сегодня, 1 июня, Загорский трубный завод провел благотворительную акцию для одного из крупнейших социальных учреждений Сергиево-Посадского района – Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Загорский трубный завод оказал финансовую поддержку в части обеспечения центра необходимыми для […]

28.06.2017

Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть»

В поставку войдут трубы диаметром 530, 630, 720, 1220 мм. Трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд.   Трубы будут изготовлены по ГОСТ 31447-2012 и ГОСТ 20295-85, как в наружной изоляции (3-слойная на основе экструдированного полиэтилена, наружное эпоксидное покрытие, теплогидроизоляция), так и без изоляции. На часть труб будет нанесено внутреннее антикоррозионное эпоксидное покрытие. Заказ будет отгружен партиями […]