Сотрудник Загорского трубного завода признан лучшим сварщиком года - z-t-z.ru

Сотрудник Загорского трубного завода признан лучшим сварщиком года

Олег Васильев, электросварщик трубоэлектросварочного цеха, занял первое место в рамках профессионального конкурса на выставке Россварка 2018.

Конкурс «Лучший сварщик 2018» проходил в Москве на площадке конгрессно-выставочного центра «Сокольники» в среду, 17 октября в рамках 18-ой международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий. Результаты конкурса были оглашены вчера вечером 18 октября.

Команда сварщиков Загорского трубного завода была представлена на мероприятии двумя сотрудниками – Олегом Васильевым и Сергеем Воронежским. Кроме того, в конкурсе принимали участие студенты партнера Загорского трубного завода по подготовке молодых специалистов в регионе – Сергиево-Посадского колледжа.

У участников конкурса была возможность продемонстрировать свое мастерство в таких категория сварки как электродуговая сварка, ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом, а также сварка методом полуавтоматической сварки. Олег Васильев был признан лучшим в последней дисциплине.

Директор по производству Загорского трубного завода Сергей Фролов: «Профессия сварщика на нашем предприятии является одной из самых престижных и при этом – требует высокой квалификации и длительной подготовки. Даже после обучения. При этом специфика такова, что на Загорском трубно заводе в определенной степени собраны лучшие представители этой профессии со всей страны, поскольку на момент запуска завода в этом регионе их не было. Результат нашего сотрудника подтверждает факт квалификации сотрудников компании».

В конкурсе принимали участие свыше 60 сварщиков.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.04.2018

Пятикратный рост производства труб по итогам первого квартала показал Загорский трубный завод

Предприятие демонстрирует рост отгрузок трубной продукции. Загорский трубный завод подвел итоги производственной деятельности в первом квартале текущего года. За прошедшие три месяца 2018 года компанией было отгружено свыше 92 000 тонн труб. Компания достигла почти пятикратного роста отгрузок в сравнении с аналогичным показателем по итогам прошлого года. Почти все трубы, произведенные Загорским трубным заводом в […]

29.06.2017

Загорский трубный завод и южнокорейская металлургическая компания POSCO стали стратегическими партнерами

Две компании подписали соглашение о сотрудничестве в области поставок листового проката для производства труб большого диаметра. Соглашение подтверждает готовность сторон к заключению контрактов на крупные поставки листа из Южной Кореи для изготовления загорских труб.   Решение о подписании соглашения о стратегическом партнерстве с компанией POSCO было принято на основании поставок 10 000 тонн стальных листов […]

05.04.2017

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).   В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в […]