Сотрудник Загорского трубного завода признан лучшим сварщиком года - z-t-z.ru

Сотрудник Загорского трубного завода признан лучшим сварщиком года

Олег Васильев, электросварщик трубоэлектросварочного цеха, занял первое место в рамках профессионального конкурса на выставке Россварка 2018.

Конкурс «Лучший сварщик 2018» проходил в Москве на площадке конгрессно-выставочного центра «Сокольники» в среду, 17 октября в рамках 18-ой международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий. Результаты конкурса были оглашены вчера вечером 18 октября.

Команда сварщиков Загорского трубного завода была представлена на мероприятии двумя сотрудниками – Олегом Васильевым и Сергеем Воронежским. Кроме того, в конкурсе принимали участие студенты партнера Загорского трубного завода по подготовке молодых специалистов в регионе – Сергиево-Посадского колледжа.

У участников конкурса была возможность продемонстрировать свое мастерство в таких категория сварки как электродуговая сварка, ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом, а также сварка методом полуавтоматической сварки. Олег Васильев был признан лучшим в последней дисциплине.

Директор по производству Загорского трубного завода Сергей Фролов: «Профессия сварщика на нашем предприятии является одной из самых престижных и при этом – требует высокой квалификации и длительной подготовки. Даже после обучения. При этом специфика такова, что на Загорском трубно заводе в определенной степени собраны лучшие представители этой профессии со всей страны, поскольку на момент запуска завода в этом регионе их не было. Результат нашего сотрудника подтверждает факт квалификации сотрудников компании».

В конкурсе принимали участие свыше 60 сварщиков.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
07.11.2017

Загорский трубный завод расширяет линейку изоляции для труб большого диаметра

В октябре компания получила право применения четвертой системы для изоляции труб большого диаметра.   ООО «Газпром ВНИИГАЗ» выдал Загорскому трубному заводу положительное заключение на применение с целью изоляции труб большого диаметра еще одной системы. Система изоляции, право на использование которой было получено, включает в себя компоненты как отечественного, так и импортного производства, в частности, в […]

31.03.2017

Трубопроводы Южно-Тамбейского ГКМ «Ямал СПГ» будут проложены с использованием продукции Загорского трубного завода

Загорский трубный завод первым из трубных компаний отгрузил готовую продукцию для газопровода «Ямал-СПГ».   Предприятие начало отгрузки труб 530×25 из стали с классом прочности Х70 по заказу компании «Ямал СПГ», тендер на который был начат в октябре 2016 года. До конца апреля клиенту в общей сложности будет поставлено 10 000 тонн труб  530х25 и 530х28 в теплоизоляции […]

30.12.2020

Воспитанники детских социальных учреждений округа получили подарки от ЗТЗ с помощью «Елки желаний»

Сотрудники компании приобрели более 80 подарков для воспитанников детского дома-интерната «Березка» и Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Реммаше. Подарки для детей, приобретенные сотрудниками Загорского трубного завода, сегодня и завтра вручаются детям, находящимся под опекой социальных учреждений округа. В ходе акции дети самостоятельно либо при помощи воспитателей писали свои пожелания на Новый год, а сотрудники Загорского […]