«Северсталь» и Загорский трубный завод провели первый координационный совет - z-t-z.ru

«Северсталь» и Загорский трубный завод провели первый координационный совет

Компании подвели итоги работы за 2017 год и 5 месяцев текущего года.

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и АО «Загорский трубный завод» провели на производственной площадке трубного завода первый координационный совет. В нем приняли участие представители производственных, технических и коммерческих подразделений компаний.

Стороны подвели итоги работы за 2017 год и 5 месяцев текущего года: обсудили количественные и качественные показатели, дисциплину поставок, направления для развития дальнейшего сотрудничества. Также компании договорились о реализации совместных мероприятий, направленных на совершенствование качественных характеристик проката и труб.

Программа научно-технического сотрудничества, соглашение о реализации которой Загорский трубный завод подписал на ПМЭФ-2018 с ПАО «Газпром», в приоритетном порядке будет реализована преимущественно на прокате, произведенном на «Северстали». Участники встречи пришли к соглашению в направлении развития новых видов продукции, в том числе, договорились о совместной работе в области освоения технологии производства труб, предназначенных для эксплуатации в зонах активных тектонических разломов.

Также на координационном совете было принято решение оптимизировать процесс планирования поставки металлопроката и проработать возможности использования электронного документооборота по принципу EDI от момента размещения заявки до отгрузки готовой продукции, чтобы повысить эффективность взаимодействия между компаниями.

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Сегодня «Северсталь» обеспечивает треть потребностей предприятия в листовом прокате. Первый координационный совет позволил определить зоны развития в наших отношениях, синхронизировал наши общие устремления в производстве качественной конечной продукции».

Директор по продажам энергетическим компаниям АО «Северсталь Менеджмент» Александр Семенов: «Практика проведения регулярных координационных советов хорошо себя зарекомендовала. Подобные встречи очень важны, так как дают возможность решать не только оперативные вопросы, но выстраивать долгосрочные отношения».

Стороны договорились организовывать подобные встречи на регулярной основе и проводить совместные ежемесячные заседания технических служб предприятий.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
02.03.2017

На сайт добавлены сертификаты систем менеджмента предприятия.

На сайт в раздел «Система менеджмента качества» добавлены сертификаты: – системы менеджмента качества по EN 764-5, глава 4.2 и AD 2000-Merkblatt W0; – системы экологического менеджмента согласно ГОСТ Р ИСО 14001-2016; – системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья согласно ГОСТ Р 54934-2012; – системы энергетического менеджмента согласно ГОСТ Р ИСО 50001-2012.

28.06.2017

Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть»

В поставку войдут трубы диаметром 530, 630, 720, 1220 мм. Трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд.   Трубы будут изготовлены по ГОСТ 31447-2012 и ГОСТ 20295-85, как в наружной изоляции (3-слойная на основе экструдированного полиэтилена, наружное эпоксидное покрытие, теплогидроизоляция), так и без изоляции. На часть труб будет нанесено внутреннее антикоррозионное эпоксидное покрытие. Заказ будет отгружен партиями […]

17.06.2019

«Северсталь» и Загорский трубный завод продолжат совместную работу по расширению сортамента продукции для нефтегазовой отрасли

«Северсталь» и Загорский трубный завод провели координационный совет, который состоялся на производственной площадке Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК, г. Череповец). Представители компаний подвели итоги работы за 2018 год и 5 месяцев текущего года, обсудили выполнение решений предыдущего координационного совета, а также договорились о направлениях развития сотрудничества. В частности, они рассмотрели вопросы качества продукции и наметили пути […]