При поддержке ЗТЗ в Сергиево-Посадском округе прошел чемпионат по современным танцам Sergiev Cup – z-t-z.ru

При поддержке ЗТЗ в Сергиево-Посадском округе прошел чемпионат по современным танцам Sergiev Cup

В чемпионате приняли участие более 600 танцоров из городов Подмосковья и других областей.

В минувшее воскресенье, 20 сентября, в Краснозаводске впервые был проведен крупнейший чемпионат по современной хореографии в Сергиево-Посадском округе – Sergiev Cup. Организатором выступил культурный центр «Триаш». Ранее подобные мероприятия проводились только по отдельным направлениям хореографии, таким как классические, народные или эстрадные танцы. Загорский трубный завод выступил генеральным партнером чемпионата.

Участие в соревнованиях приняли детские и юношеские танцевальные коллективы из муниципальных учреждений и частных танцевальных студий округа. Кроме того, более трети от общего числа участников составили танцоры из Москвы, Твери, Истры, Люберец и Александрова. Всего на сцену в рамках чемпионата поднялось более 600 участников из 50 различных танцевальных коллективов. На средства, выделенные предприятием, был сформирован призовой фонд для победителей, а также приглашено профессиональное жюри международного уровня.

Среди номинаций чемпионата, организованного при поддержке Загорского трубного завода – современная хореография, эстрадный танец, стрит-шоу в разных возрастных категориях. В результате соревнований и оценки выступления команд квалифицированным жюри более половины наград досталось командам из Сергиево-Посадского округа. Кроме того, по инициативе ЗТЗ была учреждена специальная номинация – «Опережая время», победителем которой стала истринская команда Move Up Team.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Как партнер развития социальной сферы Сергиево-Посадского округа мы уделяем особенное внимание таким направлениям корпоративной социальной ответственности, которые помогают раскрыть потенциал молодого поколения. Это и образовательные проекты, и творческие, и спортивные. Чемпионат Sergiev Cup, проведенный в округе впервые, в рамках которого только на сцену вышло более 600 спортсменов, без зрителей, показал, насколько востребованным является проведение таких мероприятий в будущем. Артисты готовы ехать из других городов и областей к нам в округ. Мы всегда готовы поддерживать смелые и новые идеи, которые помогают молодому поколению выразить себя».

Директор Культурного центра «Триаш» Павел Ткаченко: «Приятно, что силами нашего центра при поддержке активных Сергиево-Посадских компаний, мы смогли провести такое значимое и важное для округа событие. Дети очень нуждаются в творческой мотивации и такие мероприятия пробуждают в их сердцах желание заниматься творчеством, воспитывают чувство прекрасного. Замечательно, что данный проект состоялся и получил столько положительных отзывов. В планах – сделать Sergiev Cup ежегодным мероприятием, уверен, что данный проект подтолкнет наш город к развитию в области современного танца».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
15.05.2017

Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая

Каждый сотрудник завода теперь может пообедать в новой столовой, спроектированной одним из самых популярных архитектурных бюро Италии.   Столовая позволяет вместить до 60 сотрудников компании. Данный показатель был рассчитан при проектировании административно-бытового корпуса исходя из численности дневного и сменного персонала, и может быть увеличен до 80. Интерьер столовой спроектирован итальянским архитектурным бюро Studio 52. Оформление […]

15.03.2021

Загорский трубный завод успешно прошёл ресертификационный аудит API

По результатам аудита предприятие расширило линейку продукции для стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Помимо успешного прохождения ресертификационного аудита, касающегося системы менеджмента по стандартам ISO 9001:2015 и API Q1 и качества производимой продукции по стандартам API 5L, предприятие получило сертификаты на подтверждение качества производимой продукции для использования при строительстве подводных трубопроводов и использовании в кислой среде. […]

27.11.2020

Загорский трубный завод расширяет присутствие на рынке Северной Африки и Ближнего Востока

Компания завершила процедуру аккредитации в египетской Petrojet. Загорский трубный завод официально завершил процедуру аккредитации продукции по стандартам компании Petrojet. Египетская компания Petrojet относится к категории EPC-контракторов и является одним из лидеров на рынке региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка) в сегменте нефтегазового строительства. В соответствии с пройденной аккредитацией, полный сортамент труб большого диаметра, производимый […]