Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода – z-t-z.ru

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.
 
На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. Продукция будет использована при строительстве одного из объектов федерального агентства в Ростовской области.
 
Трубчатый сварной шпунт широко применяется в строительстве портов, причальных стенок, укреплении берегов и сооружений транспортной инфраструктуры. При изготовлении шпунта трубчатого сварного были использованы трубы собственного производства и горячекатаные замковые профили LPB180-12 российского производства, выдерживающие усилие на разрыв до 244 тонн на метр.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Трубчатый сварной шпунт, трубошпунт – перспективное направление для нашей компании. Мы долго анализировали этот рынок в плане объемных промышленных поставок и пришли к выводу, что его потенциал интересен. На фоне других металлургов мы не только освоили выпуск этой продукции, но уже начали коммерческие поставки для клиентов. В ближайшем будущем в стране будут реализовываться проекты, в рамках которых предполагаются поставки трубошпунта и для всех этих проектов мы будем предлагать нашу продукцию».
 
В настоящее время Загорский трубный завод также может изготавливать готовый трубчатый сварной шпунт с использованием собственных стальных труб диаметром от 530 до 1420 мм и таких замковых соединений из низколегированной стали как LPB, WOM/WOFFDLPZM/PZFUS. В заводских условиях могут наноситься любые виды антикоррозионных покрытий. Вся готовая продукция проходит испытания и подтверждается сертификатами качества. 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
18.02.2019

Шесть команд приняли участие в первом турнире по флорболу на Кубок Загорского трубного завода

Соревнования прошли 16 февраля в спортивном комплексе «Пересвет». За победу боролись 6 коллективов из Москвы и Подмосковья. Приветствовали гостей президент национальной федерации флорбола России Максим Чернов, глава города Пересвет Андрей Булкин, председатель федерации флорбола Московской области Вадим Пилипенко и заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков. Глава Национальной федерации флорбола России […]

14.06.2018

Международный ралли-марафон «Шелковый путь» состоится при поддержке Загорского трубного завода

Компания приняла решение поддержать международный проект и выступить спонсором мероприятия. Загорский трубный завод во второй раз стал партнером проведения ралли-марафона «Шелковый путь», в котором традиционно принимают участие самые известные пилоты и команды мира. Финиш спортивных экипажей запланирован 27 июля 2018 г. на Красной площади в Москве. Ралли-марафон традиционно привлекает внимание болельщиков – в 2017 году […]

17.12.2018

«Северсталь» поставит металлопрокат для Загорского трубного завода

Компании договорились о продолжении сотрудничества в 2019 году и на перспективу. ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Загорский трубный завод подписали соглашение о поставке металлопроката в объеме 300 тысяч тонн для производства труб большого диаметра. По условиям соглашения, «Северсталь» в 2019 году произведет и поставит в адрес […]