Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода - z-t-z.ru

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.
 
На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. Продукция будет использована при строительстве одного из объектов федерального агентства в Ростовской области.
 
Трубчатый сварной шпунт широко применяется в строительстве портов, причальных стенок, укреплении берегов и сооружений транспортной инфраструктуры. При изготовлении шпунта трубчатого сварного были использованы трубы собственного производства и горячекатаные замковые профили LPB180-12 российского производства, выдерживающие усилие на разрыв до 244 тонн на метр.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Трубчатый сварной шпунт, трубошпунт – перспективное направление для нашей компании. Мы долго анализировали этот рынок в плане объемных промышленных поставок и пришли к выводу, что его потенциал интересен. На фоне других металлургов мы не только освоили выпуск этой продукции, но уже начали коммерческие поставки для клиентов. В ближайшем будущем в стране будут реализовываться проекты, в рамках которых предполагаются поставки трубошпунта и для всех этих проектов мы будем предлагать нашу продукцию».
 
В настоящее время Загорский трубный завод также может изготавливать готовый трубчатый сварной шпунт с использованием собственных стальных труб диаметром от 530 до 1420 мм и таких замковых соединений из низколегированной стали как LPB, WOM/WOFFDLPZM/PZFUS. В заводских условиях могут наноситься любые виды антикоррозионных покрытий. Вся готовая продукция проходит испытания и подтверждается сертификатами качества. 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
30.12.2020

Воспитанники детских социальных учреждений округа получили подарки от ЗТЗ с помощью «Елки желаний»

Сотрудники компании приобрели более 80 подарков для воспитанников детского дома-интерната «Березка» и Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Реммаше. Подарки для детей, приобретенные сотрудниками Загорского трубного завода, сегодня и завтра вручаются детям, находящимся под опекой социальных учреждений округа. В ходе акции дети самостоятельно либо при помощи воспитателей писали свои пожелания на Новый год, а сотрудники Загорского […]

31.07.2018

Управляющим директором Загорского трубного завода назначен Андрей Лясковский

На должность управляющего директора завода назначен Андрей Лясковский, ранее руководивший блоком развития компании. Среди первоочередных задач, поставленных перед Андреем Лясковским в настоящий можно отметить повышение эффективности операционного управления предприятием, синхронизация производственных и логистических потоков, а также повышение степени автономности работы предприятия. Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Сегодня наше предприятие вышло на стабильный уровень […]

20.04.2021

Загорские трубы будут использованы при разработке Чаяндинского месторождения

Компания успешно завершила отгрузку партии ТБД для компании «Газпром нефть». Успешно доставлена в пункт назначения партия загорских труб большого диаметра, которую ЗТЗ произвел для компании «Газпром нефть». В рамках заказа было изготовлено и отгружено 376 тонн труб сортамента 530х14 в ППУ изоляции. Трубы, отгруженные Загорским трубным заводом в рамках данной партии, будут использованы в разработке […]