Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода - z-t-z.ru

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.
 
На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. Продукция будет использована при строительстве одного из объектов федерального агентства в Ростовской области.
 
Трубчатый сварной шпунт широко применяется в строительстве портов, причальных стенок, укреплении берегов и сооружений транспортной инфраструктуры. При изготовлении шпунта трубчатого сварного были использованы трубы собственного производства и горячекатаные замковые профили LPB180-12 российского производства, выдерживающие усилие на разрыв до 244 тонн на метр.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Трубчатый сварной шпунт, трубошпунт – перспективное направление для нашей компании. Мы долго анализировали этот рынок в плане объемных промышленных поставок и пришли к выводу, что его потенциал интересен. На фоне других металлургов мы не только освоили выпуск этой продукции, но уже начали коммерческие поставки для клиентов. В ближайшем будущем в стране будут реализовываться проекты, в рамках которых предполагаются поставки трубошпунта и для всех этих проектов мы будем предлагать нашу продукцию».
 
В настоящее время Загорский трубный завод также может изготавливать готовый трубчатый сварной шпунт с использованием собственных стальных труб диаметром от 530 до 1420 мм и таких замковых соединений из низколегированной стали как LPB, WOM/WOFFDLPZM/PZFUS. В заводских условиях могут наноситься любые виды антикоррозионных покрытий. Вся готовая продукция проходит испытания и подтверждается сертификатами качества. 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
14.03.2019

Загорский трубный завод продолжит партнерство с Федерацией хоккея Сергиево-Посадского района

В этом году компания поддержит одного из лидеров чемпионата Московской области «Народный хоккей» – сергиевопосадскую команду «Луч». Загорский трубный завод оказал финансовую поддержку хоккейной команде из Сергиева-Посада «Луч» (категория «50+»), которая на сегодняшний день занимает вторую строчку внутри своей группы в рамках чемпионата Московской области по хоккею «Народный хоккей». При поддержке Загорского трубного завода команда […]

13.04.2020

Загорский трубный завод проведет тестирование всех сотрудников на COVID-19

ЗТЗ начал масштабное тестирование всех сотрудников компании на выявление коронавирусной инфекции. Решение о проведении тестирования для всех сотрудников, в том числе находящихся в данный момент на удаленной работе, было принято Штабом по противодействию распространения инфекции на ЗТЗ в конце минувшей недели. В компетенции сформированного штаба входит обеспечение и контроль за соблюдением всех мер, обеспечивающих безопасность […]

03.09.2019

Проект «Арт-Дипломатия» состоится в Сергиевом Посаде в третий раз

В 2019 году Загорский трубный завод впервые стал генеральным партнером мероприятия. Третий международный пленэр художников городов-побратимов Сергиева Посада, проект «Арт-Дипломатия», начнется сегодня, 3 сентября. Мероприятие, организованое частной художественной галереей «Арт-База», Администрацией Сергиево-Посадского городского округа и Загорским трубным заводом продлится шесть дней и завершится в субботу открытием выставки работ художников. В рамках проекта 20 художников из […]