На ЗТЗ прошла экскурсия для специалистов Агентства стратегических инициатив - z-t-z.ru

На ЗТЗ прошла экскурсия для специалистов Агентства стратегических инициатив

6 декабря Загорский трубный завод посетили экспертыпо продвижению новых проектов из Агентства стратегических инициатив(АСИ).

Задача АСИ – развивать проекты и инициативы в области туризма. Агентство внедряет механизмы позиционирования промышленных предприятий как открытых и конкурентоспособных посредством создания промышленных туров, выявляет и поддерживает перспективные проекты в сфере туризма и зеленой экономики.

АСИ совместно с партнерами предлагает готовые инструменты и решения в области развития туризма, включая развитие промышленного туризма в регионах России. Инициативы по развитию туризма объединяют вокруг себя бизнес-сообщество, федеральные и региональные управленческие команды, туристическое и экспертное сообщества, местные сообщества и некоммерческие организации.

«Спасибо большое за интересную экскурсию. Когда мы были на экскурсии на другом предприятии, экскурсоводом был технолог, который завалил нас специфическими терминами и от этого было много непонятного и такие экскурсии слушать скучно. Здесь же нам рассказали простым человеческим доступным языком. Действительно, было очень интересно. У вас очень чисто на производстве и визуально отражает то, что турист хочет видеть с точки зрения современной промышленности», – отметил эксперт АСИ Сергей Рыжов после посещения производства.

Дальше задача экспертов оценить сильные и слабые стороны экскурсионной программы, в том числе, инструктаж по технике безопасности, маршрут экскурсии, логику маршрута и последовательность предоставления информации. После чего экскурсионному продукту Загорского трубного завода будут выданы развернутые рекомендации по улучшению тура и дальнейшему его продвижению.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
26.09.2018

Первые результаты программы научно-технического сотрудничества с Газпромом показывает Загорский трубный завод

Компания освоила новую систему материалов для нанесения наружного антикоррозионного покрытия. Загорский трубный завод получил положительное заключение «Газпром ВНИИГАЗ» на использование при поставках в адрес «Газпрома» труб с наружным покрытием на основе материалов исключительно российского производства. Подобная комбинация материалов освоена Загорским трубным заводом впервые. Ранее для нанесения внешнего антикоррозионного покрытия использовались комбинации на основе материалов импортного […]

31.03.2017

Трубопроводы Южно-Тамбейского ГКМ «Ямал СПГ» будут проложены с использованием продукции Загорского трубного завода

Загорский трубный завод первым из трубных компаний отгрузил готовую продукцию для газопровода «Ямал-СПГ».   Предприятие начало отгрузки труб 530×25 из стали с классом прочности Х70 по заказу компании «Ямал СПГ», тендер на который был начат в октябре 2016 года. До конца апреля клиенту в общей сложности будет поставлено 10 000 тонн труб  530х25 и 530х28 в теплоизоляции […]

16.08.2017

Загорский трубный завод подвел итоги работы в первом полугодии текущего года

В соотношении с предыдущим отчетным периодом отгрузка продукции выросла более чем на 40 процентов.   В первом полугодии 2017 года производственная площадка отгрузила свыше 37 тысяч тонн труб большого диаметра для клиентов. Это показатель почти в полтора раза выше аналогичного годом ранее.   Завод успешно завершил поставки труб диаметрами от 720 до 1020 мм для […]