На ЗТЗ прошла экскурсия для специалистов Агентства стратегических инициатив - z-t-z.ru

На ЗТЗ прошла экскурсия для специалистов Агентства стратегических инициатив

6 декабря Загорский трубный завод посетили экспертыпо продвижению новых проектов из Агентства стратегических инициатив(АСИ).

Задача АСИ – развивать проекты и инициативы в области туризма. Агентство внедряет механизмы позиционирования промышленных предприятий как открытых и конкурентоспособных посредством создания промышленных туров, выявляет и поддерживает перспективные проекты в сфере туризма и зеленой экономики.

АСИ совместно с партнерами предлагает готовые инструменты и решения в области развития туризма, включая развитие промышленного туризма в регионах России. Инициативы по развитию туризма объединяют вокруг себя бизнес-сообщество, федеральные и региональные управленческие команды, туристическое и экспертное сообщества, местные сообщества и некоммерческие организации.

«Спасибо большое за интересную экскурсию. Когда мы были на экскурсии на другом предприятии, экскурсоводом был технолог, который завалил нас специфическими терминами и от этого было много непонятного и такие экскурсии слушать скучно. Здесь же нам рассказали простым человеческим доступным языком. Действительно, было очень интересно. У вас очень чисто на производстве и визуально отражает то, что турист хочет видеть с точки зрения современной промышленности», – отметил эксперт АСИ Сергей Рыжов после посещения производства.

Дальше задача экспертов оценить сильные и слабые стороны экскурсионной программы, в том числе, инструктаж по технике безопасности, маршрут экскурсии, логику маршрута и последовательность предоставления информации. После чего экскурсионному продукту Загорского трубного завода будут выданы развернутые рекомендации по улучшению тура и дальнейшему его продвижению.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
27.01.2017

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ. В статье рассказывается об особенностях производства труб на заводе, о том, где покупаются стальные листы, и какие компании являются покупателями продукции завода. Полный текст статьи доступен на сайте журнала.

17.10.2017

Загорские трубы будут поставлены для строительства Ленинградской АЭС-2

Компания выиграла право заключения длительного контракта на поставку трубной продукции для новой АЭС в Ленинградской области.   В рамках подписанного контракта Загорский трубный завод в течение ближайшего года поставит более 5000 метров труб в ППУ изоляции для проекта по строительству Ленинградской АЭС-2 (ЛАЭС-2). В поставку войдут трубы диаметром 1220 мм с толщиной стенки 12 мм. […]

08.12.2020

Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции

Компания усиливает меры, направленные на недопущение распространения инфекции на предприятии. В соответствии с решениями Оперативного штаба Загорского трубного завода, компания усиливает ряд мер, направленных на минимизацию рисков заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией. Всего на сегодняшний день ЗТЗ направил на реализацию подобных мер более 60 млн рублей. Среди новых мер, принятых к реализации в ноябре – […]