Металлоинвест и Загорский трубный завод ведут переговоры о партнерстве по развитию Уральской Стали - z-t-z.ru

Металлоинвест и Загорский трубный завод ведут переговоры о партнерстве по развитию Уральской Стали

Компания «Металлоинвест» и Загорский трубный завод ведут переговоры о стратегическом партнерстве по развитию Уральской Стали и вхождению ЗТЗ в капитал предприятия.

Заключение сделки зависит от успешного завершения переговоров, проведения процедуры проверки финансово-хозяйственной деятельности Уральской Стали, заключения юридически обязывающей документации и получения необходимых одобрений регулирующих органов.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы видим синергию в развитии партнерства с Металлоинвестом, компания для нас всегда была надежным поставщиком листа. Более того, сотрудничество на базе Уральской Стали позволит нам стать более конкурентоспособными и сделает возможной диверсификацию бизнеса».

Генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев: «Мы нацелены на развитие Уральской Стали совместно с нашим партнером ЗТЗ, – отметил Это обеспечит синергетический эффект и создаст дополнительную стоимость для всех сторон. Уральская Сталь получит новый импульс для развития и повышения эффективности производства».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
17.09.2020

Загорский трубный завод и «Северсталь» обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества

Делегация «Северстали» во главе с генеральным директором компании Александром Шевелевым посетила производственную площадку Загорского трубного завода в г.Пересвет Московской области. Александр Анатольевич вместе с коллегами познакомился с производством труб большого диаметра, а также обсудил с генеральным директором Загорского трубного завода Денисом Сафиным перспективы дальнейшего сотрудничества. Во время визита представители компании «Северсталь» рассказали о том, какие […]

05.04.2020

“Проверка на прочность”. Интервью с коммереческим директором компании Дмитрием Симанковым для журнала “Металлоснабжение и сбыт”

Этот год предъявляет все более серьезные вызовы для участников как рынка металлов в целом, так и его трубного сегмента. Как подобный стресс-тест проходит Загорский трубный завод рассказал нашему журналу Дмитрий Симанков, коммерческий директор компании.   Дмитрий Александрович, как вы оцениваете текущую ситуацию на рынке труб большого диаметра? Насколько серьезное влияние оказывает ситуация с пандемией на […]

22.11.2018

Загорский трубный завод оптимизирует стоимость труб большого диаметра для ПАО «Газпром»

Компании подписали договор на поставку труб большого диаметра до 2020 года. Загорский трубный завод поставит в адрес ПАО «Газпром» более 500 000 тонн труб большого диаметра для проекта по строительству участка «Ковыкта – Чаянда» магистрального газопровода «Сила Сибири». Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «С момента начала взаимодействия с компанией «Газпром» мы зарекомендовали себя […]