ЗТЗ принял участие в выставке “Металл-Экспо 2016” – z-t-z.ru

ЗТЗ принял участие в выставке “Металл-Экспо 2016”

В Москве завершила свою работу 22-я Международная промышленная выставка “Металл-Экспо’2016”, в которой приняли участие 530 компаний из 32 стран. Выставку за четыре дня посетило около 27 тыс. человек.
Всего на выставке было размещено более 400 стендов. Всем им удалось достойно подчеркнуть индивидуальность и особенности представленных компаний. Как отмечали многие участники и посетители, с каждым годом стенды становятся все более оригинальными, красивыми, информационно насыщенными. Помимо российских компаний кубки получили компании из Украины, Беларуси, Словении, Китая, США, Нидерландов, Франции, Италии, Германии. Приятно отметить, что в числе лауреатов – наш Загорский трубный завод!
Посетители выставки смогли посетить производственную площадку Загорского трубного завода – специально для их удобства был организован трансфер на предприятие и обратно.
Благодарим всех, кто посетил наш стенд, и выражаем надежду на взаимовыгодную совместную работу в будущем!

возможно, вам будет интересно

пресс центр
20.02.2018

«Газпром» наказал традиционных поставщиков

В “Ведомостях вышла статья о том, как “Газпром” наказал традиционных поставщиков, и за девять месяцев вместо регламентных двух лет он создал им конкурента – Загорский трубный завод. Полную статью вы можете прочесть по ссылке.

28.06.2017

Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть»

В поставку войдут трубы диаметром 530, 630, 720, 1220 мм. Трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд.   Трубы будут изготовлены по ГОСТ 31447-2012 и ГОСТ 20295-85, как в наружной изоляции (3-слойная на основе экструдированного полиэтилена, наружное эпоксидное покрытие, теплогидроизоляция), так и без изоляции. На часть труб будет нанесено внутреннее антикоррозионное эпоксидное покрытие. Заказ будет отгружен партиями […]

14.10.2020

Загорский трубный завод переходит на маршрутные отправки железнодорожным транспортом

Компания рассматривает маршрутную схему ж/д отправок как приоритетную при доставке сырья и продукции в будущем. В течение последних двух месяцев Загорский трубный завод тестировал маршрутные схемы железнодорожных отправок листового проката с металлургических комбинатов. По результатам первых отправок в компании принято решение в будущем рассматривать именно маршрутные ж/д перевозки как приоритетные для доставки листового проката на […]