ЗТЗ и общественная организация семей, имеющих детей с инвалидностью «СИДИ» поздравят с Новым годом подшефные семьи - z-t-z.ru

ЗТЗ и общественная организация семей, имеющих детей с инвалидностью «СИДИ» поздравят с Новым годом подшефные семьи

Предприятием выделены средства на закупку новогодних подарков для семей с детьми-инвалидами, проживающими на территории Сергиево-Посадского городского округа.

Загорский трубный завод продолжает оказывать поддержку общественной организации, которая объединяет семьи с детьми-инвалидами, проживающими в Сергиево-Посадском городском округе. На средства, выделенные предприятием в декабре, будут закуплены новогодние подарки и наборы первой необходимости для детей из 45 семей, помощь которым оказывает организация «СИДИ».

Организация «СИДИ» существует 28 лет и объединяет более 320 детей-инвалидов, которым силами организации оказывается дополнительная материальная и реабилитационная поддержка.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «В предновогодний период мы максимально стараемся отработать все входящие запросы на оказание поддержки нуждающимся. Именно декабрь в этом плане самая горячая пора – ощущение приближающегося праздника хочется подарить максимальному количеству людей вокруг. Дело, которым занимается «СИДИ» – поддержка семей с детьми-инвалидами – крайне ответственное и важное, поскольку в таких случаях важна именно комплексная поддержка семьи. Мы рады, что у нас есть возможность через коллег оказать помощь тем, кто в ней нуждается и приблизить праздник».

Председатель Правления общественной организации «СИДИ» Ирина Громова: «Большинство наших семей находятся в трудной жизненной ситуации, и мы с благодарностью принимаем постоянную помощь от Загорского трубного завода. Эта поддержка и внимание дает нам силы для заботы о наших детей. Уверены на тесное и эффективное сотрудничество с металлургами и в следующем году».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.06.2017

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» – дочернего общества компании «Роснефть»

Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.   В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по  ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода. Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, […]

14.01.2019

Загорский трубный завод завершил базовый этап цифровизации предприятия

Компания реализовала проект по созданию единой сервисной шины данных. В ноябре на Загорском трубном заводе был завершен первый этап программы цифровизации предприятия. В рамках этапа была создана cистема передачи, хранения и анализа данных СПХАД (единая сервисная шина) для интеграции данных, поступающих из систем с разной классификацией с возможностью их дальнейшего использования встроенной в СПХАД системой […]

29.11.2018

Загорский трубный завод намерен развивать железнодорожную инфраструктуру Московской области

Компания приступила к реализации проекта по строительству нового железнодорожного пути в обход города Пересвет. Загорский трубный завод начинает проект по развитию транспортной логистики на путях не общего пользования Сергиево-Посадского района Московской области. Проект включает в себя ввод в эксплуатацию новой железнодорожной ветки, которая свяжет две существующих на сегодняшний день ж/д линии. Первая – от Загорского […]