ЗТЗ завершил процедуру получения сертификатов по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ - z-t-z.ru

ЗТЗ завершил процедуру получения сертификатов по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ

Загорский трубный завод прошел все этапы добровольной сертификации и на минувшей неделе получил финальный сертификат на трубы с внутренним покрытием.

На прошлой неделе Загорский трубный завод официально завершил все процедуры по прохождению аттестации по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ и получил соответствующий сертификат по схеме «1а», который применяется в отношении серийно выпускаемой продукции при ее производстве в соответствии с требованиям нормативных документов ПАО «Газпром».

Процесс сертификации был начат в 2018 году. Поэтапно Загорским трубным заводом были получены подтверждения соответствию техническим нормативам ПАО «Газпром» на ТБД без покрытия, ТБД с внешним антикоррозионным покрытием, ТБД с внутренним гладкостным покрытием. Кроме того, перед проведением аттестации продукции была приведена в соответствие и аттестована система менеджмента качества компании требованиям НД ПАО «Газпром», а также проверен и подтвержден уровень деловой репутации. Данные сертификаты соответствия были получены в 2019 году. Последним и завершающим этапом стало подтверждение соответствия на ТБД с внутренним гладкостным покрытием.

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «Прохождение сертификации и получение сертификата по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ является условием для участия в тендерных процедурах ПАО «Газпром». Завершение прохождения процедур данной сертификации по схеме «1а» – серьезное достижение, которое подтверждает, что вся производимая продукция, а также система менеджмента и уровень деловой репутации соответствуют требованиям нашего ключевого клиента».

Система ИНТЕРГАЗСЕРТ функционирует для организации и проведения работ по подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации продукции, процессов проектирования, производства, и ряда других форм деятельности. Наличие сертификата ИНТЕРГАЗСЕРТ является дополнительным подтверждением качества производимой продукции, помимо ее соответствия нормам федерального законодательства и внутренним стандартам клиентов компании.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
19.11.2018

Загорский трубный завод и Администрация Сергиево-Посадского района запустили программу подготовки кадров #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ

  План программы подписан сегодня на Загорском трубном заводе в присутствии главы Сергиево-Посадского района Михаила Токарева. Сегодня, в понедельник, 19 ноября, на Загорском трубном заводе состоялось подписание программы #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ. Фокус программы, реализуемой Загорским трубным заводом и Сергиево-Посадским колледжем – подготовка молодых специалистов по специальностям, востребованным трубным заводом в близкой и дальней перспективах с дальнейшим гарантированным […]

18.03.2019

Загорский трубный завод подвел итоги 2018 года

Производство В 2018 году было произведено более 491 000 тонн загорских труб. По сравнению с 2017 годом производство выросло более чем в 3 раза (146 000 тонн в 2017 году). Ключевым объектом поставок в завершившемся периоде стали отгрузки для компании «Газпром» в рамках проектов по строительству наземной части «Северного потока», строительству газопровода «Сила Сибири», а […]

09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!