ЗТЗ завершил процедуру получения сертификатов по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ – z-t-z.ru

ЗТЗ завершил процедуру получения сертификатов по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ

Загорский трубный завод прошел все этапы добровольной сертификации и на минувшей неделе получил финальный сертификат на трубы с внутренним покрытием.

На прошлой неделе Загорский трубный завод официально завершил все процедуры по прохождению аттестации по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ и получил соответствующий сертификат по схеме «1а», который применяется в отношении серийно выпускаемой продукции при ее производстве в соответствии с требованиям нормативных документов ПАО «Газпром».

Процесс сертификации был начат в 2018 году. Поэтапно Загорским трубным заводом были получены подтверждения соответствию техническим нормативам ПАО «Газпром» на ТБД без покрытия, ТБД с внешним антикоррозионным покрытием, ТБД с внутренним гладкостным покрытием. Кроме того, перед проведением аттестации продукции была приведена в соответствие и аттестована система менеджмента качества компании требованиям НД ПАО «Газпром», а также проверен и подтвержден уровень деловой репутации. Данные сертификаты соответствия были получены в 2019 году. Последним и завершающим этапом стало подтверждение соответствия на ТБД с внутренним гладкостным покрытием.

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «Прохождение сертификации и получение сертификата по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ является условием для участия в тендерных процедурах ПАО «Газпром». Завершение прохождения процедур данной сертификации по схеме «1а» – серьезное достижение, которое подтверждает, что вся производимая продукция, а также система менеджмента и уровень деловой репутации соответствуют требованиям нашего ключевого клиента».

Система ИНТЕРГАЗСЕРТ функционирует для организации и проведения работ по подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации продукции, процессов проектирования, производства, и ряда других форм деятельности. Наличие сертификата ИНТЕРГАЗСЕРТ является дополнительным подтверждением качества производимой продукции, помимо ее соответствия нормам федерального законодательства и внутренним стандартам клиентов компании.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
06.06.2019

Загорский трубный завод и Правительство МО подписали соглашение о подготовке кадров для трубной отрасли

Соглашение о сотрудничестве подписано сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума. Сегодня, 6 июня 2019 года в Санкт-Петербурге между Губернатором Московской области Андреем Воробьевым и Генеральным директором Загорского трубного завода Денисом Сафиным подписано соглашение о сотрудничестве в области подготовки молодых кадров для трубной промышленности. Соглашение позволит реализовать масштабный проект по созданию в Сергиевом Посаде Ресурсного […]

27.11.2020

Загорский трубный завод расширяет присутствие на рынке Северной Африки и Ближнего Востока

Компания завершила процедуру аккредитации в египетской Petrojet. Загорский трубный завод официально завершил процедуру аккредитации продукции по стандартам компании Petrojet. Египетская компания Petrojet относится к категории EPC-контракторов и является одним из лидеров на рынке региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка) в сегменте нефтегазового строительства. В соответствии с пройденной аккредитацией, полный сортамент труб большого диаметра, производимый […]

25.06.2019

Загорский трубный завод начинает сотрудничество с Федерацией футбола Сергиево-Посадского района

Компания стала титульным партнером федерации и клуба «Сергиев Посад». Загорский трубный завод и Федерация футбола Сергиево-Посадского района Московской области подписали соглашение о партнерстве и взаимопомощи. В рамках соглашения трубный завод будет оказывать финансовую помощь федерации, которая будет направлена на развитие спорта в районе как на профессиональном уровне, так и на любительском и детском. Отдельные средства […]