Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока - z-t-z.ru

Загорский трубный завод рассчитывает выйти на экспортные поставки в страны Ближнего Востока

Делегация завода приняла участие в деловой миссии российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты.
 
Комплексная деловая миссия российских компаний в Объединенные Арабские Эмираты завершилась вчера, 27 ноября, в Абу-Даби. Мероприятие проводилось в рамках заседания Российско-Эмиратской Межправительственной комиссии при партнерстве Российского экспортного центра, Министерства экономического развития, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
 
В рамках деловой миссии делегация Загорского трубного завода выступила с предложением организации поставок трубной продукции под нефтегазовые проекты, реализуемые в настоящее время на территории Объединенных Арабских Эмиратов, а также в страны Ближнего Востока.
 
Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Разумеется, трубный рынок Ближнего Востока можно назвать сформированным. Однако баланс себестоимости и маржинальности загорских труб позволяет нам после получения сертификата API 5L, аудит по которому уже на завершающей стадии, участвовать в тендерах на Ближнем Востоке. Этому способствует и опыт работы с мультимодальными перевозками. Ближний Восток – рынок крайне перспективный. А с оптимальной себестоимостью продукции на фоне российских конкурентов в сегменте ТБД он выглядит еще более интересным. По итогам встречи в ОАЭ мы уже успели обсудить с потенциальными клиентами поставки с горизонтом на ближайшие 2 года».
 
Компания планирует получить сертификат API 5L до конца текущего года. В связи с этим на предприятии было сформировано направление продаж в страны дальнего зарубежья.
 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.04.2018

Пятикратный рост производства труб по итогам первого квартала показал Загорский трубный завод

Предприятие демонстрирует рост отгрузок трубной продукции. Загорский трубный завод подвел итоги производственной деятельности в первом квартале текущего года. За прошедшие три месяца 2018 года компанией было отгружено свыше 92 000 тонн труб. Компания достигла почти пятикратного роста отгрузок в сравнении с аналогичным показателем по итогам прошлого года. Почти все трубы, произведенные Загорским трубным заводом в […]

31.08.2017

На Загорском трубном заводе запущена программа импортозамещения

Эффект от реализации программы может составить до 50 млн рублей до конца текущего года. В фокусе программы – использование отечественных деталей при ремонтных работах на основном фонде.   Главной целью программы импортозамещения, принятой к реализации в компании, является развитие сегмента отечественных поставщиков ЗИП для технологических линий Hauesler и Selmers, которые востребованы при плановых и аварийных […]

09.12.2016

ЗТЗ принял участие в выставке “Нефть и Газ Туркменистана”.

Загорский Трубный Завод принял участие в 21-ой Международной выставке “Нефть и Газ Туркменистана” OGT 2016. Выставка прошла 7-9 декабря 2016 года в г. Ашхабаде. Благодарим всех, кто посетил наш стенд, и надеемся на долговременное взаимовыгодное сотрудничество!