Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering - z-t-z.ru

Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering

Загорские трубы в перспективе могут быть рекомендованы для строительства объектов, где EPC-компания является генеральным подрядчиком.

Загорский трубный завод завершил этап предквалификации для осуществления поставок трубной продукции в адрес компании Linde Engineering. Компания является одним из крупнейших мировых EPC-контракторов и ведет активную работу на российском рынке. Этап предквалификации позволит Загорскому трубному заводу в ближайшее время начать работы над завершающей стадией аудита.

Linde Engineering может стать первой международной компанией, которая включит Загорский трубный завод в лист поставщиков, допущенных к участию в тендерах на поставку продукции. В рамках предквалификации аудит проводился по всем видам продукции, производимой на заводе. Таким образом, в ближайшем горизонте загорские трубы с толщиной стенки от 8 до 36 мм, диаметром от 530 до 1420 мм, стали классом прочности до Х80 смогут поставляться для строительства крупнейших инфраструктурных объектов.

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Несмотря на полную загруженность предприятия в ближайшем горизонте, мы не останавливаемся на поиске иных рынков сбыта продукции. Сегодня крупнейшие мировые промышленные компании стремятся замкнуть введение новых мощностей именно через EPC-контракты, реализуемые компаниями, подобными Linde. У них за спиной колоссальный опыт и навыки в реализации объектов с нуля. При этом, для нашей компании, у которой с недавнего времени есть сертификат API, это открывает двери и на международный рынок».

Финальный этап аудита на право поставлять продукцию в адрес компании Linde Engineering стартует в середине августа. Его итоги будут известны уже в октябре текущего года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
20.06.2018

Загорский трубный завод поставил трубы для компании «Т Плюс»

Компания впервые выполнила поставки труб в Саратов, Балаково и Энгельс. Загорский трубный завод успешно завершил отгрузки труб в пенополиуретановой изоляции в рамках поставок для компании «Т Плюс». Предложение Загорского трубного завода оказалось для крупнейшей российской частной компании, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения наиболее конкурентоспособным в рамках открытых тендерных процедур. Поставка включила в себя почти […]

02.10.2019

Загорский трубный завод принимает участие в Петербургском международном газовом форуме

В рамках мероприятия компания намерена провести переговоры с инвесторами и партнерами, подписать ряд соглашений. Загорский трубный завод принимает участие в IX Петербургском международном газовом форуме, который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге. Компанию на форуме представляют генеральный директор Денис Сафин, управляющий директор Андрей Лясковский, операционный директор Сергей Лях и коммерческий директор Дмитрий Симанков. На стенде […]

21.04.2016

ВИЗИТ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД

Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев посетил с рабочим визитом новое производство труб большого диаметра в Подмосковье. Губернатор осмотрел оборудование по производству труб и заводскую лабораторию, ему показали презентационный фильм о создании предприятия. На встрече с рабочими губернатору вручили торт, поздравив с 46-летием. Торт был украшен символикой ЗТЗ, марципановыми касками и трубами. «Загорский трубный завод в […]