Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering - z-t-z.ru

Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering

Загорские трубы в перспективе могут быть рекомендованы для строительства объектов, где EPC-компания является генеральным подрядчиком.

Загорский трубный завод завершил этап предквалификации для осуществления поставок трубной продукции в адрес компании Linde Engineering. Компания является одним из крупнейших мировых EPC-контракторов и ведет активную работу на российском рынке. Этап предквалификации позволит Загорскому трубному заводу в ближайшее время начать работы над завершающей стадией аудита.

Linde Engineering может стать первой международной компанией, которая включит Загорский трубный завод в лист поставщиков, допущенных к участию в тендерах на поставку продукции. В рамках предквалификации аудит проводился по всем видам продукции, производимой на заводе. Таким образом, в ближайшем горизонте загорские трубы с толщиной стенки от 8 до 36 мм, диаметром от 530 до 1420 мм, стали классом прочности до Х80 смогут поставляться для строительства крупнейших инфраструктурных объектов.

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Несмотря на полную загруженность предприятия в ближайшем горизонте, мы не останавливаемся на поиске иных рынков сбыта продукции. Сегодня крупнейшие мировые промышленные компании стремятся замкнуть введение новых мощностей именно через EPC-контракты, реализуемые компаниями, подобными Linde. У них за спиной колоссальный опыт и навыки в реализации объектов с нуля. При этом, для нашей компании, у которой с недавнего времени есть сертификат API, это открывает двери и на международный рынок».

Финальный этап аудита на право поставлять продукцию в адрес компании Linde Engineering стартует в середине августа. Его итоги будут известны уже в октябре текущего года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
17.10.2017

Загорские трубы будут поставлены для строительства Ленинградской АЭС-2

Компания выиграла право заключения длительного контракта на поставку трубной продукции для новой АЭС в Ленинградской области.   В рамках подписанного контракта Загорский трубный завод в течение ближайшего года поставит более 5000 метров труб в ППУ изоляции для проекта по строительству Ленинградской АЭС-2 (ЛАЭС-2). В поставку войдут трубы диаметром 1220 мм с толщиной стенки 12 мм. […]

25.03.2020

При поддержке Загорского трубного завода в детском доме «Березка» оборудованы новые помещения для воспитанников

Сумма первого транша в 2020 году в адрес детского дома «Березка» составила 250 000 рублей. Загорский трубный завод продолжает благотворительную поддержку Сергиево-Посадского детского дома-интерната «Березка». Выделенные в начале года средства в размере 90 тыс рублей были направлены на оборудование мебелью помещений для группы дневного типа. В первом квартале компанией было направлено дополнительно 160 тыс рублей […]

15.01.2018

Загорский трубный завод поздравит детей района, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, с прошедшими праздниками

Компания вручит подарки детям семей, находящихся на попечительстве Сергиево-Посадского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.   Вручение подарков детям семей, находящихся на попечительстве в ГКУСО МО «Сергиево-Посадский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» приурочено к отмечанию Старого Нового года. Всего компания вручит подарки более чем 250 семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.   Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного […]