Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering - z-t-z.ru

Загорский трубный завод прошел предквалификацию в компании Linde Engineering

Загорские трубы в перспективе могут быть рекомендованы для строительства объектов, где EPC-компания является генеральным подрядчиком.

Загорский трубный завод завершил этап предквалификации для осуществления поставок трубной продукции в адрес компании Linde Engineering. Компания является одним из крупнейших мировых EPC-контракторов и ведет активную работу на российском рынке. Этап предквалификации позволит Загорскому трубному заводу в ближайшее время начать работы над завершающей стадией аудита.

Linde Engineering может стать первой международной компанией, которая включит Загорский трубный завод в лист поставщиков, допущенных к участию в тендерах на поставку продукции. В рамках предквалификации аудит проводился по всем видам продукции, производимой на заводе. Таким образом, в ближайшем горизонте загорские трубы с толщиной стенки от 8 до 36 мм, диаметром от 530 до 1420 мм, стали классом прочности до Х80 смогут поставляться для строительства крупнейших инфраструктурных объектов.

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Несмотря на полную загруженность предприятия в ближайшем горизонте, мы не останавливаемся на поиске иных рынков сбыта продукции. Сегодня крупнейшие мировые промышленные компании стремятся замкнуть введение новых мощностей именно через EPC-контракты, реализуемые компаниями, подобными Linde. У них за спиной колоссальный опыт и навыки в реализации объектов с нуля. При этом, для нашей компании, у которой с недавнего времени есть сертификат API, это открывает двери и на международный рынок».

Финальный этап аудита на право поставлять продукцию в адрес компании Linde Engineering стартует в середине августа. Его итоги будут известны уже в октябре текущего года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.02.2018

В ежедневной деловой газете России «Ведомости» опубликована статья о ЗТЗ

В Ведомостях опубликована статья о закупке 180 000 т. листового проката для производства труб большого диаметра (нужны для строительства магистральных газо- и нефтепроводов) у «Северстали», рассказал представитель Загорского завода. Источник «Ведомостей», близкий к компании, подтвердил, что договоренность с ЗТЗ достигнута. Полный текст статьи можно прочитать по ссылке

22.10.2018

Акция «Рок в защиту животных» прошла в Сергиевом Посаде в субботу

Загорский трубный завод выступил генеральным партнером благотворительного рок-концерта. В минувшую субботу, 20 октября, в Сергиево-Посадском клубе «Молоко» прошел благотворительный рок-концерт. Все собранные средства будут направлены на помощь бездомным животным, которую в городе оказывает волонтерское движение «Потеряшки». Загорский трубный завод выступил генеральным партнером мероприятия, которое посетило более сотни зрителей. Акция «Рок в защиту животных» проводится почти […]

30.01.2020

Более половины «Золотых идей» было внедрено на ЗТЗ за весь период действия программы

Идеи сотрудников компании, направленные на повышение эффективности, продолжают внедряться на Загорском трубном заводе. Программа «Золотая идея» работает в компании с июня 2017 года. Совокупно за время действия программы сотрудники подали 386 рационализаторских предложений, 206 из которых были внедрены. В 2019 году эффект от внедрения предложений превысил 1 млн рублей. Лидером в подаче «Золотых идей» в […]