Загорский трубный завод продолжает развивать программы вовлечения сотрудников в процесс улучшений производства - z-t-z.ru

Загорский трубный завод продолжает развивать программы вовлечения сотрудников в процесс улучшений производства

Загорский трубный завод продолжает развивать проекты, ориентированные на повышение инициативности сотрудников, эффективности работы завода и внедрение инноваций в деятельность предприятия. В компании разработаны инструменты, которые помогают оценить производственные инициативы и довести их до реализации.

Один из них – программа «Золотая идея. Перезагрузка 2.0», стартовавшая в июле 2021 года. Благодаря программе в работу завода вносятся улучшения по разным направлениям: от повышения производительности и качества продукции до безопасности условий труда.

Лучшая «Золотая идея» определяется итогам каждого месяца, а начале 2022 были отобраны лучшие идеи 2021 года в номинациях «Экономический эффект», «Улучшение безопасных условий труда», «Увеличение производительности», авторы которых получили дополнительные премии.

С момента старта «Золотой идеи» сотрудники уже подали свыше 70 идей, которые обеспечили рост производства и сбыт продукции, снизили брак, оптимизировали расходы материала и сократили отходы.

По итогам внедрения идей авторам, соавторам и сотрудникам, участвовавшим в реализации «Золотых идей» выплачивается премия.

Участие сотрудников в разработке и реализации инвестпрограммы – еще один инструмент вовлечения работников в постоянный процесс улучшений на ЗТЗ. По итогам 2021 года было реализовано более десяти инвестпроктов, направленных на модернизацию оборудования, повышение производительности, организации новых участков производства, улучшение условий труда.

Управляющий директор АО «Загорский трубный завод» Андрей Лясковский:

«Наша компания настроена на быстрое внедрение идей по повышению качества продукции, улучшению условий труда, снижению трудоемкости выполняемых операций, увеличению сроков работы оборудования, снижению образования технологических отходов. Руководство компании, ее генеральный директор Денис Сафин, готовы рассматривать все предложения наших сотрудников. Процесс постоянного улучшения деятельности завода– один из основных элементов нашей стратегии. Мы готовы помогать и поощрять всех, кто помогает предприятию и нашей продукции стать лучше.».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
29.01.2021

Загорский трубный завод повышает уровень промышленной безопасности с помощью цифровизации

В компании была внедрена система автоматизированного распознавания людей и предметов в опасных зонах. На Загорском трубном заводе успешно запущена в работу система компьютерного зрения на опасных участках производства, которая позволяет значительно упростить контроль и повысить уровень безопасности на производстве. Проект был реализован внутренними ресурсами компании за 2 месяца. В настоящий момент система успешно внедрена и […]

13.02.2017

На телеканале ТВР-24 вышел в эфир сюжет, посвященный Загорскому трубному заводу.

На телеканале ТВР-24 вышел в эфир сюжет, посвященный Загорскому трубному заводу. В сюжете рассказывается о том, как производятся и испытываются трубы большого диаметра, какие компании являются потребителями продукции завода, какие условия созданы для комфортной работы персонала. Сюжет можно посмотреть на сайте телеканала по ссылке.

16.01.2018

Загорский трубный завод выступит партнером сноуборд-контеста SNOW&PIPE’2018

Соревнования по одной из самых экстремальных зимних дисциплин состоятся в ближайшее воскресенье.               Сноубордический контест SNOW&PIPE’2018 пройдет в горнолыжном центре Лоза, одной из самых популярных точек сноубординга Подмосковья. Мероприятие, организованное при поддержке Загорского трубного завода, будет включать в себя как квалификационные выступления райдеров, так и соревнования в рамках разных определенных возрастных групп. Организатором мероприятия стал Сергиево-Посадский спортивный […]