Загорский трубный завод продолжает поддерживать Федерацию флорбола Московской области – z-t-z.ru

Загорский трубный завод продолжает поддерживать Федерацию флорбола Московской области

При поддержке компании флагманские команды Сергиево – Посадского округа продолжат подготовку к российским и международным соревнованиям.

Загорский трубный завод продолжает оказывать поддержку в адрес федераций флорбола Подмосковья, Сергиево-Посадского округа и команды «ФЛОРА». В состав клуба «ФЛОРА» входят спортсменки из Сергиево-Посадского округа и других муниципальных образований Подмосковья 1999 — 2010 года рождения. В рамках продолжения оказания спонсорской помощи в 2021 году предприятие покрыло расходы команды на аренду тренировочного зала на первое полугодие 2021 года, для обеспечения возможности подготовки команд к соревнованиям международного класса. В целом, сумма финансирования по году будет сопоставима с объемом помощи, оказанной в 2020 году.

В 2020 году флагманская команда «ФЛОРА» при поддержке Загорского трубного завода приняла участие в ряде соревнований, среди которых Первенство Московской области среди юниорок (2 место), международный турнир «HELSINKI FLOORBALL CUP» (2 место), открытый турнир «ONEGO – CUP 2020» (3 место), а также Кубок России по флорболу среди женских команд (3 место).

Президент Федерации флорбола Московской области, тренер «ФЛОРЫ» Вадим Пилипенко: «Современный спорт немыслим без финансовой поддержки бизнеса, и наш клуб не исключение. Благодаря сотрудничеству с ЗТЗ, помимо тренировочного процесса, есть возможность планировать участие флорболисток в соревнованиях различного уровня и успешно выступать на них. Из последних достижений следует отметить 3 место на «КУБКЕ ВЫЗОВА » (г.Истра) и бронзовые медали на всероссийском турнире «ЗОЛОТАЯ КЛЮШКА – 2021» (г.Казань). Главная черта нашего партнера – надежность, и это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Мы благодарны Загорскому трубному заводу за своевременную поддержку детского спорта и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Мы поддерживаем Федерацию флорбола уже не первый год и приятно видеть высокие спортивные достижения подшефной нам команды. В связи с этим, руководством Загорского трубного завода принято решение оказать поддержку Федерации флорбола на том же уровне, что и в прошлом году».

В настоящий момент спортсменки подмосковной «ФЛОРЫ» активно вовлечены в тренировочный процесс в рамках подготовки к участию в Первенствах России в сезоне 2021 года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.03.2017

ЗТЗ завершил поставки труб в адрес АО НК «РуссНефть».

Загорский трубный завод завершил поставки в адрес АО НК «РуссНефть» труб 720х8, изготовленных по ТУ 14-3-1573-96 из стали 17Г1С-У с классом прочности К52. Листовой прокат для производства труб поставили ОАО «ММК» и ООО «РГМК». На трубы была нанесена трехслойная изоляция ПЭПк-3-Н по ТУ 1390-001-86695843-08. Трубы были использованы для реализации проекта “Газопровод УПН ДНС-1 Тагринского месторождения […]

09.02.2018

“Загорский трубный завод нашел сталь в Череповце” – статья в “Коммерсант”.

Загорский трубный завод (ЗТЗ), досрочно получивший допуск «Газпрома» на поставки труб большого диаметра (ТБД) на новые стройки, сможет загрузить около трети мощностей за счет стального проката «Северстали». У компании Алексея Мордашова есть свой Ижорский трубный завод, конкурирующий с ЗТЗ, но «Северсталь» продает прокат и другим трубникам – написал Коммерсант в своей статье!

06.03.2018

Загорский трубный завод поддержал фестиваль «Волшебная подкова»

Мероприятие стало первым соревнованием по конному спорту для детей Сергиево-Посадского района с ограниченными возможностями здоровья.           Загорский трубный завод стал спонсором первого в истории Сергиево-Посадского района фестиваля по конному спорту для детей с ограниченными возможностями здоровья «Волшебная подкова». Соревнования прошли 3 марта на территории конно-спортивного клуба «Сергиев Посад». «Волшебная подкова» – уникальный проект-инклюзия, делающий конный […]