Загорский трубный завод продолжает поддерживать Федерацию флорбола Московской области - z-t-z.ru

Загорский трубный завод продолжает поддерживать Федерацию флорбола Московской области

При поддержке компании флагманские команды Сергиево – Посадского округа продолжат подготовку к российским и международным соревнованиям.

Загорский трубный завод продолжает оказывать поддержку в адрес федераций флорбола Подмосковья, Сергиево-Посадского округа и команды «ФЛОРА». В состав клуба «ФЛОРА» входят спортсменки из Сергиево-Посадского округа и других муниципальных образований Подмосковья 1999 — 2010 года рождения. В рамках продолжения оказания спонсорской помощи в 2021 году предприятие покрыло расходы команды на аренду тренировочного зала на первое полугодие 2021 года, для обеспечения возможности подготовки команд к соревнованиям международного класса. В целом, сумма финансирования по году будет сопоставима с объемом помощи, оказанной в 2020 году.

В 2020 году флагманская команда «ФЛОРА» при поддержке Загорского трубного завода приняла участие в ряде соревнований, среди которых Первенство Московской области среди юниорок (2 место), международный турнир «HELSINKI FLOORBALL CUP» (2 место), открытый турнир «ONEGO – CUP 2020» (3 место), а также Кубок России по флорболу среди женских команд (3 место).

Президент Федерации флорбола Московской области, тренер «ФЛОРЫ» Вадим Пилипенко: «Современный спорт немыслим без финансовой поддержки бизнеса, и наш клуб не исключение. Благодаря сотрудничеству с ЗТЗ, помимо тренировочного процесса, есть возможность планировать участие флорболисток в соревнованиях различного уровня и успешно выступать на них. Из последних достижений следует отметить 3 место на «КУБКЕ ВЫЗОВА » (г.Истра) и бронзовые медали на всероссийском турнире «ЗОЛОТАЯ КЛЮШКА – 2021» (г.Казань). Главная черта нашего партнера – надежность, и это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Мы благодарны Загорскому трубному заводу за своевременную поддержку детского спорта и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Мы поддерживаем Федерацию флорбола уже не первый год и приятно видеть высокие спортивные достижения подшефной нам команды. В связи с этим, руководством Загорского трубного завода принято решение оказать поддержку Федерации флорбола на том же уровне, что и в прошлом году».

В настоящий момент спортсменки подмосковной «ФЛОРЫ» активно вовлечены в тренировочный процесс в рамках подготовки к участию в Первенствах России в сезоне 2021 года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.07.2021

Кубок Загорского трубного завода достался команде «SAP-СНГ»

В субботу, 17 июля, на ледовой арене «Мытищи» впервые прошёл турнир «IronIce’21» на Кубок Загорского трубного завода. Соревнования были организованы ЗТЗ и собрали корпоративные хоккейные команды Трубной металлургической компании, «Газпром трансгаз Москва», «SAP-СНГ» и команду организатора. В первом матче хоккеисты ЗТЗ обыграли команду Трубной металлургической компании со счётом 6:3 и вышли в финал турнира. Вторым […]

27.02.2018

Загорский трубный завод в 3 раза нарастил реализацию «Золотых идей»

Сотрудниками компании за 9 месяцев работы программы подано свыше 250 идей, претендующих на звание «золотых».   Программа «Золотая идея» действует на Загорском трубном заводе уже более 11 месяцев. За этот период сотрудники компании предложили более 250 улучшений производственного процесса, направленных на оптимизацию бизнес-процессов. На сегодняшний день 89 идей уже реализовано, столько же находятся в стадии […]

20.12.2018

Более 1000 туристов посетили Загорский трубный завод в 2018 году

Это стало возможным благодаря программе #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ, запущенной компанией летом этого года. В 2018 году производственную площадку Загорского трубного завода, расположенную в г. Пересвет Московской области посетили 1014 человек. Большая часть промышленных туристов, посетивших предприятие, побывали на нем в рамках действующей программы промышленного туризма #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ, которая стартовала на предприятии в середине текущего года. Программа была запущена […]