Загорский трубный завод продлевает прием заявок на фотоконкурс – z-t-z.ru

Загорский трубный завод продлевает прием заявок на фотоконкурс

Компания приглашает к участию всех фотографов и фотоблогеров района и продлевает прием заявок до 29 марта включительно.              

Загорский трубный завод переносит сроки завершения приема заявок на участие в конкурсе промышленной фотографии. Напомним, что участники будут соревноваться в трех номинациях:

  • Металлург 2.0 (портретная съемка);
  • Трубные дела (труб в обработке);
  • В масштабах страны (виды производства).
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 29 марта 2018 года. Призовой фонд по каждой номинации составит:
  • 1 место – 20 000 рублей
  • 2 место – 15 000 рублей
  • 3 место – 10 000 рублей
Для заявленных участников проводится организованная экскурсия по территории завода, включающая в себя лекцию об истории компании, об основных вехах развития завода, кадровом потенциале предприятия и положении предприятия на рынке. Все участники проходят инструктаж по технике безопасности, после чего отправляются в цех на экскурсию. После экскурсии у каждого есть 3 часа свободного времени на фотографирование. Подробнее с условиями участия можно ознакомиться в Положении о проведении фотоконкурса. По всем вопросам к организаторам конкурса можно обращаться в пресс-службу компании.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
03.06.2020

Загорский трубный завод впервые проведет День защиты детей в режиме онлайн

Мероприятие в новом формате пройдет в эту субботу на базе Instagram-аккаунта Загорского трубного завода. Масштабный онлайн-праздник, посвященный Дню защиты детей, состоится в эту субботу, 6 июня. В течение всего дня, с 11.00 до 21.00, в официальном Instagram-аккаунте предприятия – @zagorskaya_truba, будут проводиться мастер-классы, анимационные программы и развлекательные мероприятия для детей. Формат мероприятия – «4+». К […]

29.04.2020

Загорский трубный завод подтвердил право поставлять трубы для компании «Газпром нефть»

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Успешное прохождение данного технического аудита позволяет нам работать с перспективой долгосрочного сотрудничества с одной из крупнейших нефтяных компаний России. Несмотря на то, что в моменте добыча нефти падает, мы смотрим на добывающие компании как на постоянных партнеров в долгосрочной перспективе. И «Газпром нефть» занимает здесь одно из ключевых положений».

25.05.2018

Загорский трубный завод подписал соглашение с Центром молодежного инновационного творчества

Предприятие окажет поддержку району в части организации центра в Сергиевом Посаде. Соглашение о сотрудничестве и поддержке между Загорским трубным заводом и Центром молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) было подписано 25 мая в Сергиевом Посаде. В соответствии с условиями соглашения компания выражает готовность поддержать открытие ЦМИТ в Сергиевом Посаде и оказывать помощь при его функционировании. Особенный интерес […]