Загорский трубный завод проведет тестирование всех сотрудников на COVID-19 - z-t-z.ru

Загорский трубный завод проведет тестирование всех сотрудников на COVID-19

ЗТЗ начал масштабное тестирование всех сотрудников компании на выявление коронавирусной инфекции.

Решение о проведении тестирования для всех сотрудников, в том числе находящихся в данный момент на удаленной работе, было принято Штабом по противодействию распространения инфекции на ЗТЗ в конце минувшей недели. В компетенции сформированного штаба входит обеспечение и контроль за соблюдением всех мер, обеспечивающих безопасность сотрудников от заражения и распространения коронавирусной инфекции.

Проведение превентивного тестирования сотрудников будет проводиться непосредственно на производственной площадке и в московском офисе компании. На первом этапе будет проведено тестирование сотрудников московского офиса и инженерно-технического персонала площадки в Пересвете. Второй этап включит в себя тестирование производственного и сменного персонала. Последующее повторное тестирование будет проведено в конце текущего месяца.

Полное тестирование всего персонала является эффективным методом для выявления скрытых бессимптомных форм заболевания. В случае выявления у кого-либо положительного результата будут приниматься все необходимые меры по недопущению дальнейшего распространения инфекции.

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «В связи с тем, что вирус, как показывает практика, может протекать и бессимптомно, мы приняли решение самостоятельно проверить весь персонал. Только результаты исследований позволят нам понять – все ли меры достаточны. Мы, как предприятие непрерывного производственного цикла не можем ставить под угрозу производственный процесс и будем осуществлять все меры, направленные на безопасную работу предприятия. На этой и следующей неделе будет проведено первое тестирование, а в конце месяца – повторное».

В настоящий момент для сотрудников, задействованных в непрерывном производстве, уже реализованы все предписанные законодательством нормы, а также внедрен ряд дополнительных мер, нацеленных на обеспечение безопасности. Второй этап внедрения мер, направленных на создание безопасных условий труда, был реализован в начале прошлой недели.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
08.07.2020

ЗТЗ завершил внедрение системы электронного документооборота с интеграцией данных в SAP ERP

Платформа юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО) ДИАДОК позволила компании в несколько раз сократить ручные операции по вводу данных. Загорский трубный завод успешно завершил внедрение системы юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО) для взаимодействия с контрагентами. Партнером по внедрению стала компания ALPE consulting. Весь комплекс работ, включая проектирование, внедрение решения, тестирование и опытная эксплуатация был осуществлен за […]

12.04.2017

Загорский трубный завод стал первым российским клиентом компании POSCO по промышленным поставкам листового проката

Объем первой промышленной поставки составил 10 000 тонн стальных листов из стали Х70.   Загорский трубный завод продолжает диверсифицировать структуру поставщиков стального листа, используемого в производстве трубной продукции.   К ведущим российским поставщикам стального листа, таким как «Северсталь», «ММК», и ряду других российских металлургических компаний, поставлявшим прокат для Загорского завода под инфраструктурные объекты на территории […]

22.12.2021

2 миллиона тонн труб выпустил Загорский трубный завод

На Загорском трубном заводе выпустили юбилейную трубу. Труба с рубежной отметкой в два миллиона тонн под номером 21-66599 вышла с производства 22.12.21., ровно через шесть лет после выпуска на новом трубном производстве в Пересвете первой трубы. За этот небольшой, для промышленного предприятия, срок, через завод прошло ровно два миллиона стали. Эта сталь стала трубами для […]