Загорский трубный завод приобрел собственный парк штрипсовозов - z-t-z.ru

Загорский трубный завод приобрел собственный парк штрипсовозов

Компания стала собственником подвижного состава.            

В феврале текущего года компания приобрела для собственного использования собственный парк штрипсовозов. Данная мера направлена на обеспечение экономической безопасности и устойчивости положения компании на рынки и митигацию рисков, связанных с нехваткой подвижного состава под нужды Загорского трубного завода на рынке. Сумма и количество вагонов, приобретенных в собственность не раскрывается.

Парк способен обеспечить транспортировку более чем 50 000 тонн листового проката ежемесячно. Эта цифра соответствует максимальной потребности предприятия в листовом прокате с учетом накопления складских запасов.  

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Приобретение в собственный парк штрипсовозов позволяет нам закрыть вопросы так называемой «нехватки» вагонов для обеспечения листовым прокатом нашей компании. А этот вопрос в недалеком прошлом имел место быть. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что все цепочка в части обеспечения поставок проката на Загорский трубный завод полностью застрахована от тех или иных рисков и вмешательств. По сути, она в подавляющей части контролируется нами. Подобная экономическая безопасность, и ну других переделах, была и будет нашим ключевым вектором».  

Парк вагонов будет использовать компанией как на дальневосточном фронте доставки листового проката, так и на европейском.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
24.10.2016

Отгрузки труб в адрес АО НК “РуссНефть”.

Загорский Трубный Завод приступил к отгрузкам труб 720*8, изготовленных по ТУ 14-3-1573-96, в трехслойной наружной изоляции по заказу компании АО НК “РуссНефть”.

09.06.2021

Загорский трубный завод предлагает рынку новый вид продукции для строительной сферы

Загорский трубный завод предлагает рынку новый вид продукции для строительной сферы Предприятием разработаны технические условия и освоено производство трубошпунта с различными типами замковых соединений. На производственной площадке в Пересвете успешно завершены мероприятия по освоению нового вида продукции – труб для изготовления трубошпунта и свай для берегоукреплений. Для производства продукции будут использоваться традиционные низкоуглеродистые конструкционные стали […]

22.06.2018

В Сергиевом Посаде подведены итоги фотоконкурса «Трубная история»

Фотографам, занявшим призовые места, вручены денежные гранты от Загорского трубного завода. В пятницу, 22 июня в Сергиевом Посаде состоялось награждение фотографов, занявших призовые места в конкурсе «Трубная история», который был организован Загорским трубным заводом. В конкурсе приняли участие 9 фотографов. Все – представители Сергиево-Посадского района. В рамках конкурса предприятием разыгрывались гранты на общую сумму 135 […]