Загорский трубный завод поставит продукцию АО «УСТЭК» - z-t-z.ru

Загорский трубный завод поставит продукцию АО «УСТЭК»

Продукция будет использована для строительства тепловых сетей в городе Тюмени.

Загорский трубный завод приступил к выполнению контракта с единой теплоснабжающей организацией города Тюмени, АО «УСТЭК». Контракт на поставку трубной продукции был подписан в начале июня на основании открытых торгов и победы АО «ЗТЗ» в конкурсе. В рамках договоренностей с компанией, Загорский трубный завод поставит трубную продукцию в соответствии с ГОСТ 30732-2006.

В поставку войдут трубы и фасонные изделия диаметром 530 – 820 мм в ППУ-изоляции в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке. Совокупный объем поставки составит 4,25 км. Вся продукция будет отправлена в г. Тюмень и использована для строительства новых тепловых сетей города. В рамках контракта, компания планирует завершить поставки продукции до августа текущего года.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Если в 2018 году и ранее мы были больше сконцентрированы на выполнении крупных заказов, то сегодня можно сказать, что компания возвращается на рынок трубной продукции для тепловых сетей. Производственные мощности всех площадок и широкие возможности по логистике позволяют нам оперативно отрабатывать запросы рынка, без ущерба основному производству. Эта поставка – наш первый опыт работы с АО «УСТЭК», но, уверен, что не последний».

В этом году компания, помимо поставки стальных труб и фасонных изделий в ППУ изоляции в центральную часть России и республики СНГ вышла на поставки в дальние регионы крайнего севера. В частности, были осуществлены поставки на Кольский полуостров и в регионы Центральной Сибири.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
27.11.2020

Загорский трубный завод расширяет присутствие на рынке Северной Африки и Ближнего Востока

Компания завершила процедуру аккредитации в египетской Petrojet. Загорский трубный завод официально завершил процедуру аккредитации продукции по стандартам компании Petrojet. Египетская компания Petrojet относится к категории EPC-контракторов и является одним из лидеров на рынке региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка) в сегменте нефтегазового строительства. В соответствии с пройденной аккредитацией, полный сортамент труб большого диаметра, производимый […]

31.08.2017

На Загорском трубном заводе запущена программа импортозамещения

Эффект от реализации программы может составить до 50 млн рублей до конца текущего года. В фокусе программы – использование отечественных деталей при ремонтных работах на основном фонде.   Главной целью программы импортозамещения, принятой к реализации в компании, является развитие сегмента отечественных поставщиков ЗИП для технологических линий Hauesler и Selmers, которые востребованы при плановых и аварийных […]