Загорский трубный завод помог первоклассникам подготовиться к 1 сентября - z-t-z.ru

Загорский трубный завод помог первоклассникам подготовиться к 1 сентября

Ко Дню знаний компания организовала финансовую помощь семьям, в которых в этом году есть первоклассники.

В этом году в преддверии 1 сентября в компании было принято решение об оказании финансовой поддержки семьям, дети в которых идут в первый класс уже завтра. Материальная помощь была направлена как семьям сотрудников предприятия, так и вовне, в частности, в адрес подопечных Общественной организации помощи семьям с детьми-инвалидами «СИДИ». Кроме того, для подопечных фонда был проведён костюмированный интерактивный концерт, в котором приняло участие 20 семей.

Адресная поддержка сотрудников, чьи дети в этом году отправятся в первый класс в этом году в компании проводится впервые. В этом году в компании 49 таких семей. В будущем данные выплаты планируется осуществлять на ежегодной основе, в дополнение к выплатам за выслугу лет, которую сотрудники компании получают помимо заработной платы с 2019 года.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Подготовка к началу учебного года для всех родителей действительно сложное дело, отнимающее много времени, сил, и, конечно, денег. В этом году мы пересмотрели свой подход к этому вопросу. Ранее в преддверии 1 сентября компания оказывала лишь помощь вовне, как правило, категориям жителей округа, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Сегодня же мы расширили этот вопрос и на своих сотрудник. Пусть денежная компенсация в 5000 рублей и не полностью закроет вопрос в подготовке школьника к учебному году, но, тем не менее, окажется хорошим подспорьем для родителей при планировании затрат на подготовку к учебному году. Отмечу, что наша компания внедрила данную меру одной из первых на территории округа».

В мае 2021 года в компании был принят курс на улучшения условий работы сотрудников на предприятии. Программа носит характер не только улучшений в бытовом плане, но и мер, направленных на возможность получения дополнительного финансового вознаграждения. Так, в текущем году дважды была индексирована заработная плата сотрудников для категории «рабочий», перезапущена программа подачи рационализаторских предложений «Золотая идея», с помощью которой у сотрудника появляется возможность дополнительного заработка до 50 000 рублей за поданную идею, а также внедрен ряд иных мер.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
01.08.2016

Участники конференции “Промысловые трубопроводы-2016” посетили производство АО «ЗТЗ».

21–24 июня 2016 г. в отеле «Милан», г. Москва прошла конференция ПРОМЫСЛОВЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ ‘2016. С докладом «Особенности технологического производства АО «ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД» выступил коммерческий директор завода Дмитрий Александрович Симанков. 23 июня участники конференции посетили производство АО «Загорский трубный завод».

16.08.2017

Загорский трубный завод подвел итоги работы в первом полугодии текущего года

В соотношении с предыдущим отчетным периодом отгрузка продукции выросла более чем на 40 процентов.   В первом полугодии 2017 года производственная площадка отгрузила свыше 37 тысяч тонн труб большого диаметра для клиентов. Это показатель почти в полтора раза выше аналогичного годом ранее.   Завод успешно завершил поставки труб диаметрами от 720 до 1020 мм для […]

23.05.2021

Депутат от промышленности Денис Кравченко подвёл итоги работы седьмого созыва Госдумы и рассказал о своей работе в Подмосковье

Для меня важно делать все возможное для развития страны, чтобы наш народ, наши дети и внуки жили достойно. Об этом сообщил зампред Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор федерального проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко.   Парламентарий рассказал о своей работе в Подмосковье на протяжении 5 лет.   «Прошло уже почти […]