Загорский трубный завод повышает прозрачность закупочных процедур - z-t-z.ru

Загорский трубный завод повышает прозрачность закупочных процедур

Компания начинает проводить закупки на новой электронной торговой площадке ТендерПро.

С июля текущего года информация обо всех корпоративных закупочных процедурах Загорского трубного завода публикуется на новой электронной торговой площадке – ТендерПро. Ключевым преимуществом новой площадки является отсутствие каких-либо ограничений для поставщиков для доступа к информации о закупках компании. Таким образом, круг поставщиков ЗТЗ не будет ограничиваться только зарегистрированными на площадке компаниями, но будет предусматривать участие в тендерных процедурах всех заинтересованных игроков рынка. В настоящее время в стадии запроса предложений находится 9 закупочных процедур на общую сумму более 100 млн рублей.

Решение о переходе на новую электронную торговую площадку ТендерПро принято в компании весной 2020 года в рамках программы «Эффективный 2020». Ключевыми задачами в работе по повышению эффективности тендерных процедур является обеспечение открытого доступа к закупкам для максимального круга поставщиков, отсутствие ручных операций при проведении процедур, цифровизация закупочной деятельности, а также определенное целевое значение по коэффициенту экономии оборотных средств компании при осуществлении закупок.

Операционный директор Загорского трубного завода Сергей Лях: «Текущий год объявлен в компании годом внутренней эффективности. Повышение прозрачности закупочных процедур, смена электронной торговой площадки, к которой есть доступ у большего пула поставщиков – это закономерный результат работы по повышению эффективности именно в разрезе закупочной деятельности. В конечном итоге, за счет расширения круга поставщиков и четкого соблюдения внутренних регламентов работы Тендерных комитетов, мы намерены добиться экономии по году не менее 10-15 процентов от текущего оборота».

Коммерческий директор ГК ТендерПро Геннадий Картышев: «Закупочная деятельность предприятий на нашей площадке строится на принципах открытости для новых партнеров, равенства возможностей для всех потенциальных контрагентов и максимальной конкуренции. Для поставщиков упрощена процедура участия в торгах, отсутствуют барьеры в виде ЭЦП, скрытых комиссий и долгих аккредитаций».

На сегодняшний день информация обо всех закупочных процедурах компании уже размещена в общем доступе на сайте Tender.Pro. Поставщики приглашаются к участию.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
30.03.2021

Загорский трубный завод продолжает поддерживать Федерацию флорбола Московской области

При поддержке компании флагманские команды Сергиево – Посадского округа продолжат подготовку к российским и международным соревнованиям. Загорский трубный завод продолжает оказывать поддержку в адрес федераций флорбола Подмосковья, Сергиево-Посадского округа и команды «ФЛОРА». В состав клуба «ФЛОРА» входят спортсменки из Сергиево-Посадского округа и других муниципальных образований Подмосковья 1999 — 2010 года рождения. В рамках продолжения оказания […]

03.06.2020

Загорский трубный завод впервые проведет День защиты детей в режиме онлайн

Мероприятие в новом формате пройдет в эту субботу на базе Instagram-аккаунта Загорского трубного завода. Масштабный онлайн-праздник, посвященный Дню защиты детей, состоится в эту субботу, 6 июня. В течение всего дня, с 11.00 до 21.00, в официальном Instagram-аккаунте предприятия – @zagorskaya_truba, будут проводиться мастер-классы, анимационные программы и развлекательные мероприятия для детей. Формат мероприятия – «4+». К […]

26.09.2018

Первые результаты программы научно-технического сотрудничества с Газпромом показывает Загорский трубный завод

Компания освоила новую систему материалов для нанесения наружного антикоррозионного покрытия. Загорский трубный завод получил положительное заключение «Газпром ВНИИГАЗ» на использование при поставках в адрес «Газпрома» труб с наружным покрытием на основе материалов исключительно российского производства. Подобная комбинация материалов освоена Загорским трубным заводом впервые. Ранее для нанесения внешнего антикоррозионного покрытия использовались комбинации на основе материалов импортного […]