Загорский трубный завод организовал «Елку желаний» для детского дома в Лозе - z-t-z.ru

Загорский трубный завод организовал «Елку желаний» для детского дома в Лозе

Сотрудники Загорского трубного завода примерили на себя роли Дедов Морозов.

В преддверии Нового года сотрудники ЗТЗ передали в адрес воспитанников Сергиево – Посадского детского дома – интерната «Берёзка» более 50 подарков, которые вчера были вручены в рамках встречи коллектива с подопечными учреждения. Благотворительная акция была организована в формате «Елки желаний». Дети писали свои пожелания на Новый год, после чего сотрудники предприятия выбирали те, которые были наиболее близки им и выполняли их своими силами.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Подобный формат взаимодействия с домом-интернатом «Березка» мы используем впервые, но уверен, что не в последний раз. Отмечу, что акция была «на ура» воспринята моими коллегами, все желания с елок, установленных на производственной площадке и в московском офисе «разлетелись» за день. Уверен, что подобный формат взаимодействия, в котором с каждой из сторон участвуют реальные люди, а не организации – самый оптимальный для Нового года».

Заместитель начальника Сергиево-Посадского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области Роман Соловьев: «Загорский трубный завод – компания с четко выраженным социально-корпоративным вектором развития. Появление предприятия в нашем районе задает новую планку в сотрудничестве частного бизнеса и социальных учреждений Московской области. Уверен, что в будущем году у нас будет больше пересечений с Загорским трубным, в том числе и по более масштабным благотворительным проектам».

В планах Загорского трубного завода на 2019 год расширение взаимодействия как минимум с тремя социальными учреждениями района – Сергиево-Посадским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних, Комплексным центром социального обслуживания и реабилитации «Оптимист» и Сергиево-Посадским детским домом – интернатом для умственно отсталых детей «Берёзка».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
05.04.2020

“Клиент говорит”. Интервью с заместителем коммерческого директора ЗТЗ Юрием Винниковым для корпоративных СМИ компании “Северсталь”

Загорский трубный завод является стратегическим партнером компании «Северсталь». В целом, за 2019 год «Северсталь» поставила в адрес клиента более 250 тыс. тонн штрипса для производства труб большого диаметра. В частности, была произведена поставка инновационного коррозионностойкого штрипса. Коррозионностойкий штрипс К52 обладает уникальным комплексом механических свойств и коррозионных характеристик и является устойчивым к сероводородному растрескиванию. 1. Какие […]

10.01.2018

Загорские трубы будут поставляться для инвестиционных проектов «Газпрома»

Загорский трубный завод стал поставщиком труб большого диаметра для инвестпроектов газовой компании.    Получение Загорским трубным заводом допуска к поставкам в рамках инвестиционных проектов «Газпрома» стало возможным благодаря результатам расширенной проверки соответствия производства и приемки продукции АО «ЗТЗ» по заказам нефтегазовых компаний с момента пуска завода.   Технологические процессы АО «ЗТЗ» обеспечивают стабильность качества выпускаемых […]

22.10.2018

Акция «Рок в защиту животных» прошла в Сергиевом Посаде в субботу

Загорский трубный завод выступил генеральным партнером благотворительного рок-концерта. В минувшую субботу, 20 октября, в Сергиево-Посадском клубе «Молоко» прошел благотворительный рок-концерт. Все собранные средства будут направлены на помощь бездомным животным, которую в городе оказывает волонтерское движение «Потеряшки». Загорский трубный завод выступил генеральным партнером мероприятия, которое посетило более сотни зрителей. Акция «Рок в защиту животных» проводится почти […]