Загорский трубный завод оказал помощь Сергиево-Посадской организации «Преодоление» - z-t-z.ru

Загорский трубный завод оказал помощь Сергиево-Посадской организации «Преодоление»

Помощь в адрес социальной организацией, работающей в области поддержки инвалидов, оказана Загорским трубным заводом впервые.

В качестве первого шага в развитии партнерских отношений с организацией, предприятие выделило средства на закупку оргтехники, необходимой для работы по профилю работы Центра социальной поддержки и защиты инвалидов «Преодоление». В организации постоянно проходят реабилитацию более 50 инвалидов, проживающих на территории Сергиево-Посадского городского округа. В учреждении они получают поддержку после перенесенных заболеваний. Педагоги со специальным образованием проводят работу по развитию моторики, мастер-классы по различным направлениям и ряд других активностей.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Как партнер сферы социального развития региона мы всегда обращаем внимание на поступающие к нам запросы. В этот раз к нам обратилась организация, которая не только помогает инвалидам в вопросах реабилитации, но и делает многое для того, чтобы их жизнь и возможности не были ограничены. Отдельно стоит отметить работу «Преодоления» в части поддержки молодых инвалидов, помогает им в трудоустройстве».

Директор Центра социальной поддержки и защиты инвалидов «Преодоление» Елена Брюшинина: «Мы рады, что нам удалось начать партнерские отношения с Загорским трубным заводом – поскольку видим, что предприятие действительно активно проводит политику корпоративной социальной ответственности в регионе. Тандем социально ответственных компаний и общественных организаций дает шанс на успешное достижение желаемых целей».

Загорский трубный завод и дирекция организация «Преодоления» наметили направления дальнейшей поддержки, которая будет осуществляться в течение 2021 года.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
26.01.2021

ЗТЗ расширил линейку продукции для стран Евросоюза

Предприятие успешно прошло сертификацию по системе TUV на расширенную линейку продукции. В начале текущего месяца Загорский трубный завод получил сертификаты TUV, которые подтверждают соответствие параметров системы менеджмента, качества, безопасности, применяемых на ЗТЗ, нормам и специальным требованиями, предусмотренным для трубной продукции в странах ЕС. На сегодняшний день, в добавление к действующим ранее, ЗТЗ может поставлять продукцию […]

17.12.2021

Загорский трубный завод стал единственным производителем ТБД в России, имеющим сертификат API-5LD

Загорский трубный завод прошел аудит по системе API-5LD, мировой системе сертификации производства биметаллических труб в соответствии с требованиями Ameriсan Petrolium Institute (API). Стандарт устанавливает требования на бесшовные и сварные линейные стальные трубы с плакировкой для использования в нефтегазовой отрасли и включает в себя трубы номинального диаметра от 25 мм до 2134 мм, по требованиям заказчика до 2500 […]

27.09.2021

Загорский трубный завод запустил корпоративный трансфер от Александрова и обратно

Предприятием организован дополнительный рейс для перевозки металлургов до места работы. Загорский трубный завод запустил дополнительный бесплатный корпоративный маршрут для доставки сотрудников на производственную площадку и обратно из города Александров. Эта мера является одним из шагов программы по улучшению удовлетворенности условиями труда сотрудников ЗТЗ. Ранее в рамках данной программы в период с апреля по июнь были […]