Загорский трубный завод начал первые отгрузки продукции в рамках реализации инвестпроектов ПАО «Газпром» - z-t-z.ru

Загорский трубный завод начал первые отгрузки продукции в рамках реализации инвестпроектов ПАО «Газпром»

Первым заказом стала поставка труб для проекта по реконструкции Касимовского ПХГ. Инвестиции в проект превысят 11 млрд рублей.
 
            В январе текущего года Загорский трубный завод начал производство и первые отгрузки трубной продукции для проекта по реконструкции газотранспортных мощностей для обеспечения закачки газа в Касимовское ПХГ и отбора из Касимовского и Увязовского ПХГ. Заказчиком по реализации проекта выступает компания «Газпром инвест». Общая сумма инвестиций, направленных ПАО «Газпром» на данный проект, составит 11 млрд рублей.
 
            В рамках контракта Загорский трубный завод поставит не менее 35 000 тонн труб большого диаметра. При этом поставка будет включать в себя весь сортаментный ряд трубного завода – от 530 до 1420 мм. Отгрузки планируется завершить уже в апреле текущего года.
 
            Весь объем отгружаемой трубной продукции планируется доставлять до клиента автомобильным транспортом. Такое логистическое решение было выбрано обоими сторонами ввиду необходимости повышения оперативности доставки на коротком плече, не превышающем 350 километров. 
 
            Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «На этот, в определенной степени исторический заказ, направлено сегодня 100% усилий компании. Готовность поставлять продукцию под новые мощности мы докажем не только словом, но и делом. Мы детально проработали с клиентом именно логистическую схему в рамках данного заказа, оптимизировали свои внутренние бизнес-процессы. Уже сегодня это позволяет нам отправлять ежедневно не менее 25 автофургонов в сторону Рязанской области. Ранее такая цифра была для служб завода пиковой. Отмечу, что в этом инвестиционном проекте ПАО «Газпром» будут использованы все диаметры загорских труб, что добавляет ему приоритет».
 
            Трубы для реализации проекта по реконструкции газотранспортных мощностей для обеспечения закачки газа в Касимовское ПХГ и отбора из Касимовского и Увязовского ПХГ производятся на Загорском трубном заводе как из листа отечественного, так и импортного производства. 

возможно, вам будет интересно

пресс центр
08.12.2017

В Сергиевом Посаде откроется фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть», организованная Загорским трубным заводом

Подобный формат уличных фотовыставок, повествующих о романтике промышленных объектов, появится в городе впервые.   Уличная фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть» откроется на улице патриарха Пимена (бывшая улица Карла Маркса) в Сергиевом Посаде 21-го декабря. Официальное открытие выставки состоится в 14.00 по адресу ул. Патриарха Пимена, в районе дома №7.                Фотовыставка в […]

30.12.2019

Загорский трубный завод и детский дом в Лозе повторили акцию «Елка желаний»

Сотрудники компании в московском офисе и на производственной площадке приобрели более 50 подарков для воспитанников детского дома-интерната «Березка». Сегодня, в понедельник, 30 декабря, воспитанникам детского дома-интерната «Березка», расположенного в пгт. Лоза Сергево-Посадского округа, были вручены более 50 новогодних подарков от сотрудников Загорского трубного завода. Вручение подарков проводилось в рамках акции «Елка желаний». В ходе акции […]

22.02.2016

КРИЗИС НЕ ПОМЕХА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ

Согласно прогнозу Всемирного банка, несмотря на продолжающийся в 2016 году спад российской экономики, уже в будущем году рецессия должна смениться подъемом на 1,3% ВВП . Представители бизнеса более осторожны в своих оценках, однако некоторые из них придерживаются мнения, что экономическое «дно» — лучшее время для нового старта. Так, совсем недавно, Денис Сафин принял решение построить […]