Загорский трубный завод и Федерация флорбола Московской области развивают сотрудничество - z-t-z.ru

Загорский трубный завод и Федерация флорбола Московской области развивают сотрудничество

Подшефная предприятию команда «ФЛОРА» заняла ряд призовых мест по результатам сезона 2019 года. Преимущественная доля турниров – международные.

На текущей неделе Загорский трубный завод и федерация флорбола Московской области договорились о продлении статуса ЗТЗ как титульного спонсора федерации. В 2020 году предприятие возьмет на себя расходы по оплате тренировок в СК «Салют», а также профинансирует выезды команды на международные соревнования, в том числе «TALLINK CUP» (г. Таллин) , «HELSINKI JUNIOR CHALLENGE» (г. Хельсинки), «ST.PETERSBURG OPEN» (г. Санкт-Петербург).

В 2019 году Загорский трубный завод выделил на поддержку данного вида спорта около 700 тысяч рублей, в 2020 запланировано выделение средств в эквивалентном объеме. В 2020 году «ФЛОРА» примет участие во всех официальных соревнованиях и первенствах в России, а также в международных турнирах в Финляндии, Эстонии и Швеции. Запланированная на этот год цель – войти в тройку призеров в указанных спортивных мероприятиях, а также подготовить игроков «ФЛОРЫ» для участия в составе юниорской сборной России к Чемпионату мира в Швеции в мае этого года.

Президент Московской областной федерации флорбола, главный тренер юниорской сборной России, тренер сергиевопосадской команды «ФЛОРА» Вадим Пилипенко: «Флагманская флорбольная команда «ФЛОРА» за время сотрудничества с Загорским трубным заводом неоднократно демонстрировала высшие спортивные достижения – кроме указанного высокого результата в Чемпионате и Первенстве России, в активе флорболисток 2 место в международном турнире в Хельсинки, и третье в Таллине. Также члены команды в составе юниорской сборной взяли призовые места в Австрии, а также в Италии в 2019. Высокие достижения – это показатель плодотворного сотрудничества спорта и бизнеса. Можно быть самым одаренным спортсменом, но достичь настоящих вершин можно только имея надежного партнера. Отмечу, что в настоящий момент IFF активно ведет переговоры с МОК по поводу внесения флорбола в программу летних Олимпийских игр – а это означает потенциальное резкое увеличение заинтересованных в данном виде спорта. Он динамичный, зрелищный и при этом не травмоопасный. В Европе даже наблюдается тенденция оттока юных спортсменов из других секций при открытии флорбольных».

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Нам, как титульному спонсору, приятно наблюдать за успехами подшефной команды в России и на международной арене. Тут видна четкая взаимосвязь между поддержкой и результатами, которых не будет без постоянных тренировок, которые обеспечивает предприятие, без престижных соревнований, где участники могут посостязаться с мировым спортивным сообществом. Сотрудничество с Федерацией флорбола носит именно партнерских характер, когда команда максимально эффективно реализует свой потенциал, показывает успехи и в целом, оправдывает инвестиции. В поддержке спорта это не всегда обязательно – но всегда – желательно. С гордостью смотрим на спортсменок и ждем новых успехов».

Тренировки команд проходят в спортивном комплексе «Салют» три раза в неделю, набор на занятия в настоящий момент открыт для всех желающих.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
07.12.2017

ЗТЗ сократил сроки доставки широкоформатного стального проката с Дальнего Востока

На сегодняшний день более 55 000 тонн стального проката перевезено из Южной Кореи в европейскую часть России в рекордно короткие сроки.   С апреля по декабрь текущего года из Южной Кореи до производственной площадки Загорского трубного завода организована доставка 55 000 тонн продукции. Сроки доставки продукции от завода-изготовителя (компания Posco) непосредственно до склада листа составляют не более 25 […]

21.11.2016

Поставки стального проката с ОАО “ММК”

Загорским Трубным Заводом получены первые партии стальных листов производства ОАО “ММК”. Из этих листов изготавливаются трубы, которые заказчик – АО НК “Русснефть” – будет использовать для строительства газопровода.

30.12.2019

Загорский трубный завод и детский дом в Лозе повторили акцию «Елка желаний»

Сотрудники компании в московском офисе и на производственной площадке приобрели более 50 подарков для воспитанников детского дома-интерната «Березка». Сегодня, в понедельник, 30 декабря, воспитанникам детского дома-интерната «Березка», расположенного в пгт. Лоза Сергево-Посадского округа, были вручены более 50 новогодних подарков от сотрудников Загорского трубного завода. Вручение подарков проводилось в рамках акции «Елка желаний». В ходе акции […]