Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye» поддержат врачей округа - z-t-z.ru

Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye» поддержат врачей округа

До конца карантина Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye» обеспечат медиков округа неограниченным количеством свежего кофе.

На этой неделе начали совместную благотворительную акцию Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye». В рамках акции в обсерваторы, где в связи с режимом повышенной готовности проживают медицинские работники, осуществляется доставка бесплатного кофе.

В настоящий момент в связи с распространением коронавирусной инфекции медицинские учреждения работают в режиме усиления, в связи с чем врачи, находящиеся в так называемой, «красной» зоне, временно проживают в специально оборудованных обсерваторах города.

Акция продолжает мероприятия Загорского трубного завода, которые вошли в программу помощи региону присутствия. Ранее компанией уже были переданы защитные маски и одноразовые перчатки учреждениям, подконтрольным Управлению социальной защиты Сергиево-Посадского городского округа. Кроме того, предприятием было передано более 500 продуктовых наборов для многодетных семей с тремя детьми, а также одиноким гражданам и жителям района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Наша компания – не первая в округе, кто решил поддержать в том числе и врачей. Мы знаем, что некоторые предприятия общественного питания уже организовали доставку питания в обсерваторы. И в этом плане мне приятно говорить, что мы тут не первые. Каждый помогает по силам. Это отличает социально ответственный бизнес от прочего. Поддержать медицинских работников и обеспечить их безлимитными горячими бодрящими напитками, перед сменой или после – самое малое, что мы можем сделать в благодарность за труд врачей».

Владелица сети кофе-баров «Popeye» Светлана Голышева: «Для многих предприятий малого бизнеса ситуация стала напряженной, кто смог – оперативно переориентировался, изменил подход. Мы, например, сфокусировались на доставку. Считаю инициативу, предложенную нам Загорским трубным заводом, не просто отличным примером взаимодействия крупного и малого бизнеса, но еще важной социальной коллаборацией, когда обе организации складывают свои ресурсы и направляют их на важные цели. Это может стать примером для других и прямо сейчас, и после стабилизации ситуации. А напитки доезжают до врачей в лучшем виде, ведь наши точки находятся в 10 минутах езды от обсерваторов. Мы рады хоть чуточку, но быть полезными обществу».

Горячие напитки в обсерваторы медицинских учреждений Сергиево-Посадского городского округа доставляются два раза в день и до окончания режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
17.07.2017

Загорский трубный завод начал периодические испытания образцов уникального антикоррозионного покрытия «МЕТАЛЕН ПЭ-21» производства компании «Метаклэй» во ВНИИГАЗ

«МЕТАЛЕН ПЭ-21» – наиболее перспективная разработка «Метаклэй» в области изоляции труб, в рамках импортозамещения. Она представляет собой монослойное полиэтиленовое антикоррозионное покрытие, позволяющее исключить применение адгезива при нанесении наружной антикоррозионной защиты.   За счет исключения технологической операции нанесения адгезива уменьшаются затраты на нанесение изоляции, что полностью соответствует стратегии Загорского трубного завода «Металлургия 2.0», направленной прежде всего на […]

28.06.2018

Загорский трубный завод и Сергиево-Посадский колледж подвели итоги сотрудничества в текущем учебном году

В первый год взаимодействия завода и образовательного учреждения на заводе прошли практику 12 студентов. В текущем учебном году практику на Загорском трубном заводе прошли студенты по 5 специальностям, обучение по которым ведет Сергиево-Посадский колледж. Специальности, по которым предприятие впервые в этом году открыло набор на практику для студентов – самые востребованные на заводе. Так, в […]

28.06.2017

Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть»

В поставку войдут трубы диаметром 530, 630, 720, 1220 мм. Трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд.   Трубы будут изготовлены по ГОСТ 31447-2012 и ГОСТ 20295-85, как в наружной изоляции (3-слойная на основе экструдированного полиэтилена, наружное эпоксидное покрытие, теплогидроизоляция), так и без изоляции. На часть труб будет нанесено внутреннее антикоррозионное эпоксидное покрытие. Заказ будет отгружен партиями […]