Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye» поддержат врачей округа - z-t-z.ru

Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye» поддержат врачей округа

До конца карантина Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye» обеспечат медиков округа неограниченным количеством свежего кофе.

На этой неделе начали совместную благотворительную акцию Загорский трубный завод и кофе-бар «Popeye». В рамках акции в обсерваторы, где в связи с режимом повышенной готовности проживают медицинские работники, осуществляется доставка бесплатного кофе.

В настоящий момент в связи с распространением коронавирусной инфекции медицинские учреждения работают в режиме усиления, в связи с чем врачи, находящиеся в так называемой, «красной» зоне, временно проживают в специально оборудованных обсерваторах города.

Акция продолжает мероприятия Загорского трубного завода, которые вошли в программу помощи региону присутствия. Ранее компанией уже были переданы защитные маски и одноразовые перчатки учреждениям, подконтрольным Управлению социальной защиты Сергиево-Посадского городского округа. Кроме того, предприятием было передано более 500 продуктовых наборов для многодетных семей с тремя детьми, а также одиноким гражданам и жителям района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Наша компания – не первая в округе, кто решил поддержать в том числе и врачей. Мы знаем, что некоторые предприятия общественного питания уже организовали доставку питания в обсерваторы. И в этом плане мне приятно говорить, что мы тут не первые. Каждый помогает по силам. Это отличает социально ответственный бизнес от прочего. Поддержать медицинских работников и обеспечить их безлимитными горячими бодрящими напитками, перед сменой или после – самое малое, что мы можем сделать в благодарность за труд врачей».

Владелица сети кофе-баров «Popeye» Светлана Голышева: «Для многих предприятий малого бизнеса ситуация стала напряженной, кто смог – оперативно переориентировался, изменил подход. Мы, например, сфокусировались на доставку. Считаю инициативу, предложенную нам Загорским трубным заводом, не просто отличным примером взаимодействия крупного и малого бизнеса, но еще важной социальной коллаборацией, когда обе организации складывают свои ресурсы и направляют их на важные цели. Это может стать примером для других и прямо сейчас, и после стабилизации ситуации. А напитки доезжают до врачей в лучшем виде, ведь наши точки находятся в 10 минутах езды от обсерваторов. Мы рады хоть чуточку, но быть полезными обществу».

Горячие напитки в обсерваторы медицинских учреждений Сергиево-Посадского городского округа доставляются два раза в день и до окончания режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
05.09.2017

Новый вид антикоррозионного покрытия «МЕТАЛЕН ПЭ-21» производства компании «Метаклэй» успешно допущен к применению на Загорском трубном заводе

«МЕТАЛЕН ПЭ-21» – наиболее перспективная разработка компании «Метаклэй» в области изоляции труб. Она представляет собой монослойное полиэтиленовое антикоррозионное покрытие, позволяющее исключить применение адгезива при нанесении наружной защиты на поверхность трубы.   На прошедшей неделе образцы труб с данным видом изоляции прошли успешные испытания во ВНИИГАЗе. По результатам испытаний покрытие допущено к применению на загорских трубах, а […]

14.12.2020

ЗТЗ и общественная организация семей, имеющих детей с инвалидностью «СИДИ» поздравят с Новым годом подшефные семьи

Предприятием выделены средства на закупку новогодних подарков для семей с детьми-инвалидами, проживающими на территории Сергиево-Посадского городского округа. Загорский трубный завод продолжает оказывать поддержку общественной организации, которая объединяет семьи с детьми-инвалидами, проживающими в Сергиево-Посадском городском округе. На средства, выделенные предприятием в декабре, будут закуплены новогодние подарки и наборы первой необходимости для детей из 45 семей, помощь […]