Загорский трубный завод исполняет новогодние желания детей из детского дома «Березка» - z-t-z.ru

Загорский трубный завод исполняет новогодние желания детей из детского дома «Березка»

Новый год – праздник, от которого все ждут волшебства, чуда, исполнения желаний. Особенно дети. И независимо от того, в каких условиях они оказались, у них тоже должен быть праздник с подарками и вера в чудо.

Загорский трубный завод уже не первый год исполняет желания детей, проживающих в детском доме для детей с ограниченными возможностями «Березка» в Сергиево-Посадском округе.

Дети написали на открытках, какой бы подарок они хотели бы получить на Новый год, и передали эти открытки загорским металлургам, которые, в свою очередь, на мгновение стали сказочными волшебниками и исполнили заветные детские мечты. Каждый сотрудник Загорского трубного завода мог выбрать открытку с детскими пожеланиями и приобрести для ребенка новогодний подарок. В акции «Елка желаний» приняли участие десятки сотрудников АО «ЗТЗ», многие добавляли к подаркам что-то на свое усмотрение: развивающие игры, паззлы, игрушки.

Вчера машина с подарками доставила детям новогодние сюрпризы и, самое главное, веру в то, что волшебники существуют!

возможно, вам будет интересно

пресс центр
16.08.2017

Загорский трубный завод подвел итоги работы в первом полугодии текущего года

В соотношении с предыдущим отчетным периодом отгрузка продукции выросла более чем на 40 процентов.   В первом полугодии 2017 года производственная площадка отгрузила свыше 37 тысяч тонн труб большого диаметра для клиентов. Это показатель почти в полтора раза выше аналогичного годом ранее.   Завод успешно завершил поставки труб диаметрами от 720 до 1020 мм для […]

15.11.2016

Посещение ЗТЗ участниками семинара “Антикоррозионные покрытия для труб”

Очередной 6-ой семинар «Консорциум «Антикоррозионные покрытия для труб» состоялся в г. Сергиев Посад, 3-6 октября 2016 г. В нем приняли участие 46 человек из 26 компаний. В семинаре приняли участие: Институты: ООО «Газпром ВНИИГАЗ» и АО «ВНИИСТ»; Предприятия: ООО «КЗИТ», ООО “НПК Промышленная комплектация”, ООО «БТ СВАП», ЗАО «Ижорский трубный завод», ОАО «МТЗК», ООО «Трубопласт», […]