Загорский трубный завод завершил программу стандартизации бизнес-процессов – z-t-z.ru

Загорский трубный завод завершил программу стандартизации бизнес-процессов

Благодаря ряду регламентов, внедренных в компании, эффективность производственного цикла выросла более чем на 10%.  

В начале августе текущего года в компании завершилась программа внедрения ряда внутренних регламентов, обусловливающих порядок взаимодействия служб компании при осуществлении производственной деятельности. Вторая половина августа и начало сентября стали для Загорского трубного завода первым месяцем осуществления отгрузок трубной продукции в соответствии с новыми условиями работы.  

Программа стандартизации бизнес-процессов включила в себя такие мероприятия, как регламентирование планирования производства, внедрение оптимизированных нормативов технологических простоев, регламентирование закупочных процедур, оптимизацию процессов отгрузки готовой продукции, а также приемку труб службами ОТК и ряд других вопросов.  

Первый заместитель генерального директора – операционный директор Загорского трубного завода Сергей Торопов: «Проделанная работа позволяет нам повысить конкурентоспособность нашей продукции за счет оптимального ценового предложения на фоне конкурентов. У команды завода есть потенциал в части поиска внутренних ресурсов для снижения затрат с помощью организационных инструментов, поскольку менеджмент завода прошел сразу несколько школ управления на трубных заводах страны. В совокупности, после реализации программы стандартизации бизнес –процессов, у нас получилось сэкономить около 10% ресурсов, затрачиваемых на производство труб».  

Вне рамок программы стандартизации бизнес-процессов в компании так же планируется внедрения ряда внутренних регламентов, в том числе по подготовке и планированию ремонтов оборудования, формированию ремонтного фонда и неснижаемого запаса, формированию и исполнению инвестиционной программы и другие.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
09.04.2018

Пятикратный рост производства труб по итогам первого квартала показал Загорский трубный завод

Предприятие демонстрирует рост отгрузок трубной продукции. Загорский трубный завод подвел итоги производственной деятельности в первом квартале текущего года. За прошедшие три месяца 2018 года компанией было отгружено свыше 92 000 тонн труб. Компания достигла почти пятикратного роста отгрузок в сравнении с аналогичным показателем по итогам прошлого года. Почти все трубы, произведенные Загорским трубным заводом в […]

17.03.2016

КОНФЕРЕНЦИЯ “СНАБЖЕНИЕ В НЕФТЕГАЗОВОМ КОМПЛЕКСЕ”

«Загорский Трубный Завод» принял участие в конференции “Снабжение в нефтегазовом комплексе”, прошедшей 17 марта 2016 года. С презентацией завода выступил коммерческий директор АО “Загорский трубный завод” Дмитрий Александрович Симанков.

16.01.2017

Загорский трубный завод выиграл тендер на поставку труб в теплоизоляции для ОАО «Ямал СПГ».

Загорский трубный завод выиграл тендер на поставку труб в теплоизоляции для ОАО «Ямал СПГ». В общей сложности будет поставлено 10 тысяч тонн труб  530х25 и 530х28 из стали классом прочности Х70 в теплоизоляции ЭП-ППУ-ОЦ 710. Трубы будут использованы для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГМК, в частности объектов «Газосборная сеть (II этап) Газопровод-шлейф от куста № […]