Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок - z-t-z.ru

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).  

В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в адрес «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», потребность клиента в трубах была закрыта на один месяц раньше установленного договором срока. Также были завершены поставки в адрес «РуссНефть» для реализации проекта «Газопровод УПН ДНС-1 Тагринского месторождения – КС-3 «Варьеганская». Продолжаются поставки в адрес компании «Роснефть».  

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Надеюсь, что клиенты по достоинству оценили нашу продукцию, а также выполнение нами договорных обязательств, в частности опережение сроков поставок. Мы закладываем фундамент наших дальнейших взаимоотношений с клиентами, и готовы предоставлять им индивидуальные условия по качеству продукции и срокам поставок».  

Исполнительный директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «Велись работы по освоению производства труб из сероводородостойкой стали 09ГСФ для компаний нефтегазового сектора. Персонал цеха по производству прямошовных труб работает в круглосуточном режиме, все четыре смены. Мы уверены, что в следующем квартале выйдем на высокие показатели эффективности, только в апреле планируем произвести порядка 13-14 тысяч тонн труб. В портфеле заказов на ближайшие несколько месяцев – в основном большие объемы, что позволит повысить эффективность производственной площадки».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
10.06.2017

Загорский трубный завод отгрузил партию коррозионностойких труб в адрес «РН-Ванкор» – дочернего общества компании «Роснефть»

Трубы будут использованы для ремонта промысловых нефтепроводов.   В поставку вошли трубы 720*17,5, изготовленные по  ТУ 1381-030-86695843-2015 из коррозионностойкой стали 09ГСФ (класс прочности К60), в эпоксидной и пенополиуретановой изоляции (ППУ), нанесенной на производственных линиях Изоляционного трубного завода. Поставки стали возможными после прохождения в апреле 2016 года Загорским трубным заводом аттестации производства и экспертизы нормативно-технической документации, […]

20.12.2018

Более 1000 туристов посетили Загорский трубный завод в 2018 году

Это стало возможным благодаря программе #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ, запущенной компанией летом этого года. В 2018 году производственную площадку Загорского трубного завода, расположенную в г. Пересвет Московской области посетили 1014 человек. Большая часть промышленных туристов, посетивших предприятие, побывали на нем в рамках действующей программы промышленного туризма #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ, которая стартовала на предприятии в середине текущего года. Программа была запущена […]

06.02.2019

Студенты Сергиево-Посадского колледжа выбрали в качестве места стажировки ЗТЗ

Загорский трубный завод впервые принял на практику студентов СПК но новым специальностям. В январе текущего года Загорский трубный завод организовал прохождение производственной практики для студентов 2-го и 3-го курсов Сергиево-Посадского колледжа. Впервые с момента реализации программы взаимодействия между колледжем и заводом #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ в качестве практикантов приняты студенты, обучающиеся по специальностям «Станочник» и «Монтаж и техническая […]