Загорский трубный завод вступил в РСПП - z-t-z.ru

Загорский трубный завод вступил в РСПП

Компания стала частью самого крупного объединения промышленников в России.

В соответствии с решением Бюро Правления РСПП, которое было принято в марте текущего года, Загорский трубный завод стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей. Ключевой задачей Союза является выстраивание эффективной коммуникации между бизнесом и властью, создание условий для полноценного диалога.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы собираемся полностью использовать все возможности, предоставляемые Российским союзом промышленников и предпринимателей для формирования устойчивого металлургического рынка России, рынка труб большого диаметра в частности. Мы вместе с другими участниками стремимся к простым и понятным правилам на рынке, к его стабильному и непрерывному развитию. В этом, на мой взгляд, и заключается задача союза – слышать всех, но выносить на утверждение главное».

РСПП сегодня – это более 150 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
15.12.2016

Загорский трубный завод принял участие в Конференции АППТИПИ.

АО «Загорский трубный завод» принял участие в Конференции «Ассоциации производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией», прошедшей 7-8 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге. Во время своего выступления представители АО «Загорский Трубный Завод» рассказали участникам Конференции об истории создания завода, выпускаемой продукции, производственном оборудовании и мощностях.

07.11.2017

Загорский трубный завод расширяет линейку изоляции для труб большого диаметра

В октябре компания получила право применения четвертой системы для изоляции труб большого диаметра.   ООО «Газпром ВНИИГАЗ» выдал Загорскому трубному заводу положительное заключение на применение с целью изоляции труб большого диаметра еще одной системы. Система изоляции, право на использование которой было получено, включает в себя компоненты как отечественного, так и импортного производства, в частности, в […]

08.09.2020

«Дни Доноров» впервые прошли на Загорском трубном заводе

Компания начала комплексное сотрудничество с Московской областной станцией переливания крови. В два дня, 4 и 7 сентября, на Загорском трубном заводе впервые прошли «Дни Доноров» – совместные с Московской областной станцией переливания крови акции по сдаче донорской крови и ее компонентов. Специалисты-медики посетили производственную площадку и московский офис компании со всем необходимым оборудованием для выездного […]