Загорский трубный завод внедрил чат-бота на базе платформы Битрикс24 - z-t-z.ru

Загорский трубный завод внедрил чат-бота на базе платформы Битрикс24

  Технология позволит автоматизировать ряд типовых сервисов компании для более чем 1400 сотрудников.

    Сегодня, 23 сентября, во внутренней социальной сети «Vtrube» появился чат-бот, разработанный на базе приложения Битрикс24. Партнером по интеграции решения в социальную сеть стала компания «1С-Рарус».

  Новая опция позволяет прямо в приложении на мобильном устройстве или в WEB-версии  удаленно заказать необходимые кадровые документы. На сегодняшний день доступен функционал заказа справок 2 НДФЛ, копий трудовой книжки или справок  с места работы. Кроме того, чат-бот позволяет оформить заказ на сувенирную продукцию, которая в полуавтоматическом режиме будет списываться при заказе со склада продукции.

  Работа по интеграции чат-бота в социальную сеть велась специалистами Загорского трубного завода и «1С-Рарус» в течение 3 месяцев. Технология чат-бота подразумевает быструю настройку его алгоритмов для подключения дополнительного функционала и автоматизации новых бизнес-процессов.

  Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Степень компьютеризации ЗТЗ в привычном понимании этого слова находится на уровне иных промышленных предприятий. Но мы считаем, что это не должно быть коммуникационным барьером внутри коллектива. Чат-бот уже упростил взаимодействие сотрудников внутри компании. Например, сегодня одной из самых востребованных функций является просмотр состояния очереди в столовой. С помощью специального запроса сотрудник видит снимок с камеры наблюдения в режиме реального времени. Казалось бы, это простой функционал, но именно такие улучшение малыми шагами экономят время сильнее всего».

  Руководитель отдела автоматизации на платформе 1С-Битрикс компании «1С-Рарус» Дарья Дмитракова: «Большая часть сотрудников завода не имеет доступа к компьютерам, и раньше для получения справки 2-НДФЛ им приходилось лично обращаться к коллегам. Руководство ЗТЗ всегда за инновации и улучшение качества коммуникации внутри компании, поэтому мы решили создать современного виртуального помощника. Обратиться к чат-боту сотрудники могут с мобильных устройств, а запускаемые процессы протекают с минимальным вовлечением пользователей».

    В будущем компания планирует отказаться полностью от иных форм заказа кадровых и иных документов, оставив внутреннюю социальную сеть VTrube как единый и единственный интерфейс дло подобных обращений сотрудников.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
23.05.2021

Депутат от промышленности Денис Кравченко подвёл итоги работы седьмого созыва Госдумы и рассказал о своей работе в Подмосковье

Для меня важно делать все возможное для развития страны, чтобы наш народ, наши дети и внуки жили достойно. Об этом сообщил зампред Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, координатор федерального проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко.   Парламентарий рассказал о своей работе в Подмосковье на протяжении 5 лет.   «Прошло уже почти […]

16.01.2018

Загорский трубный завод выступит партнером сноуборд-контеста SNOW&PIPE’2018

Соревнования по одной из самых экстремальных зимних дисциплин состоятся в ближайшее воскресенье.               Сноубордический контест SNOW&PIPE’2018 пройдет в горнолыжном центре Лоза, одной из самых популярных точек сноубординга Подмосковья. Мероприятие, организованное при поддержке Загорского трубного завода, будет включать в себя как квалификационные выступления райдеров, так и соревнования в рамках разных определенных возрастных групп. Организатором мероприятия стал Сергиево-Посадский спортивный […]

13.11.2017

Первая промышленная партия трубошпунта была отправлена с Загорского трубного завода

Компания вышла на рынок трубчатого сварного шпунта, осуществив первую промышленную поставку 53 тонн готовых изделий для клиента.   На прошлой неделе состоялась отгрузка первой партии трубчатого сварного шпунта, произведенного на Загорском трубном заводе. Клиентом выступило Федеральное агентство морского и речного транспорта. В поставку вошло 53 тонны готовых изделий длиной по 13,4 метров и 15,4 метров. […]