Загорские трубы впервые поставлены в Евросоюз - z-t-z.ru

Загорские трубы впервые поставлены в Евросоюз

Загорский трубный завод поставил трубы для реконструкции газопровода в Таллине, потеснив традиционного поставщика на данный рынок – компанию ОМК.  

Сегодня, 4 октября, трубная продукция, произведенная на Загорском трубном заводе, впервые пересекла границы Российской Федерации. В поставку вошли трубы сортаментом 720х10, марка стали 17Г1С-У, К52 в трехслойной изоляции. Объем поставки составил 50 тонн. Трубы произведены в соответствии с ГОСТ 20295-85.  

Первым клиентом Загорского трубного завода на территории Евросоюза стала металлоторговая компания UWEKO. Конечным заказчиком стала компания Eesti Gaas. Трубы предназначены для реконструкции газопровода в городе Таллин. Ранее историческим поставщиком труб для данного клиента был конкурент Загорского трубного завода – компания ОМК.  

Директор по маркетингу и продажам Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «Эта поставка – знаковая для компании. Мы уже доказали качество нашей продукции в России. Теперь готовы доказывать его и клиентам Евросоюза. Стоимость наших труб, их главное конкурентное преимущество, привлекательна не только для клиентов в России, а Металлургия 2.0 не ограничивается территорией страны. Несмотря на загруженность предприятия заказом Газпрома, в частности линии изоляции, изоляцию данных труб мы выполнили на мощностях Изоляционного завода, тем самым, не нарушив сроков исполнения заказа для российской компании».

  Таким образом, несмотря на отсутствие в настоящее время сертификата API, компания уже обладает опытом зарубежных поставок, в том числе в страны, работающие по системе двойной сертификации.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
04.04.2018

Загорский трубный завод презентует уникальную программу привилегий для сотрудников

Компания запустила программу привилегий «Металлургия 2.0» со скидками для сотрудников.             Загорский трубный завод стал первым предприятием в Московской области, запустившим программу привилегий для сотрудников, предусматривающую специальные условия обслуживания в учреждениях и организациях Сергиево-Посадского района. В рамках программы привилегий сотрудникам компании предоставляются скидки на оказание услуг в ряде организаций и учреждений.   На сегодняшний день […]

28.09.2020

ЗТЗ завершает отгрузки продукции в адрес одного из ключевых заказчиков на среднеазиатском нефтегазовом рынке

Загорский трубный завод впервые отгрузил трубы для узбекистанской компании «УзТрансГаз»». Кампания по производству труб большого диаметра для нового клиента, компании «УзТрансГаз», была начата на Загорском трубном заводе в августе текущего год. Энергетическая компания «УзТрансГаз», которая занимается транспортировкой, хранением и реализацией газа и газового конденсата, является одним из ключевых потребителей трубной продукции на нефтегазовом рынке Средней […]

02.04.2018

Загорский трубный завод приобрел собственный парк штрипсовозов

Компания стала собственником подвижного состава.             В феврале текущего года компания приобрела для собственного использования собственный парк штрипсовозов. Данная мера направлена на обеспечение экономической безопасности и устойчивости положения компании на рынки и митигацию рисков, связанных с нехваткой подвижного состава под нужды Загорского трубного завода на рынке. Сумма и количество вагонов, приобретенных в собственность не раскрывается. […]