Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая - z-t-z.ru

Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая

Каждый сотрудник завода теперь может пообедать в новой столовой, спроектированной одним из самых популярных архитектурных бюро Италии.  

Столовая позволяет вместить до 60 сотрудников компании. Данный показатель был рассчитан при проектировании административно-бытового корпуса исходя из численности дневного и сменного персонала, и может быть увеличен до 80. Интерьер столовой спроектирован итальянским архитектурным бюро Studio 52. Оформление отражает философию металлургии нового типа, «Металлургии 2.0». Окружающий производственную площадку в Пересвете хвойный лес гармонично вписан архитекторами в интерьер столовой.  

Особое внимание было уделено не только оформлению помещения, но и времени ожидания в очереди. Даже в периоды пиковой нагрузки оно не превышает международные стандарты крупнейших сетевых ресторанов – не более 3 минут.   Стоимость обеда в столовой – ниже среднерыночной стоимости питания в Сергиево-Посадском районе в два раза и не превышает 130 рублей. Сотрудникам предлагается большой выбор качественно приготовленных блюд – салаты, горячие блюда, холодные закуски, напитки, десерты, выпечка.   Текущий график работы столовой – в будние дни с 12-00 до 15-00, в ближайшее время планируется расширение режима работы.  

Директор по персоналу АО «Загорский трубный завод» Павел Лапшин: «Мы намеренно не стали в столовой отделять помещение для топ-менеджеров компании, как это принято делать в других крупных компаниях. И президент компании, и генеральный директор, и машинист, и сварщик – весь персонал компании питается в одном месте, по одному меню. Это раскрывает суть нашего подхода к взаимодействию с персоналом – никакого барьера между сотрудниками быть не должно, никакого разделения. Более того, это позволяет повысить и уровень отдачи от подрядчиков по организации корпоративного питания. Несмотря на то, что ожидания от столовой у разного персонала завода могут быть разные, менеджмент столовой должен учитывать их все. В наших ближайших планах – увеличение ассортимента предлагаемых блюд и расширение рабочих часов столовой».

  Постоянное улучшение условий труда, непрерывное развитие компетенций персонала, создание максимально открытой и комфортной трудовой среды – ключевые векторы «Металлургии 2.0», трубного бизнеса в новом для страны формате, ориентиром для которого являются лучшие как российские, так и международные практики.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.05.2019

Программа #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ пополнилась новой профессией

Сергиево-Посадский колледж получил право готовить дефектоскопистов для трубной промышленности. ГБПОУ Московской области «Сергиево-Посадский колледж» впервые откроет набор студентов по программе подготовки квалифицированных рабочих, обучающихся по профессии  «Дефектоскопист» в рамках реализации программы подготовки молодых кадров #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ. Программа разработана вместе с Загорским трубным заводом и направлена на подготовку предприятием и образовательными учреждениями Московской области специалистов, востребованных в […]

16.01.2017

Загорский трубный завод выиграл тендер на поставку труб в теплоизоляции для ОАО «Ямал СПГ».

Загорский трубный завод выиграл тендер на поставку труб в теплоизоляции для ОАО «Ямал СПГ». В общей сложности будет поставлено 10 тысяч тонн труб  530х25 и 530х28 из стали классом прочности Х70 в теплоизоляции ЭП-ППУ-ОЦ 710. Трубы будут использованы для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГМК, в частности объектов «Газосборная сеть (II этап) Газопровод-шлейф от куста № […]

17.05.2018

Загорский трубный завод минимизирует степень контрафактности трубного рынка

Предприятие внедрило систему проверки качества произведенной трубной продукции в онлайн режиме. Загорский трубный завод запустил сервис проверки сертификата качества отгружаемой продукции. Система успешно прошла все испытания и с текущей недели функционирует в промышленном режиме. Реализация проекта направлена на минимизацию числа случаев, когда трубная продукция поставляется клиенту по недействительным сертификатам качества. Сертификат качества на трубную продукцию […]