Денис Кравченко встретился с коллективом Загорского трубного завода – z-t-z.ru

Денис Кравченко встретился с коллективом Загорского трубного завода

Депутат Государственной Думы РФ и руководство ЗТЗ обсудили строительство нового производства по выпуску бесшовных труб.

В ходе визита заместителя председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и координатора федерального проекта «Локомотивы роста» Дениса Кравченко на Загорский трубный завод на производственной площадке прошла встреча с производственным коллективом. Кроме того, совместно с руководством предприятия состоялось обсуждение перспективных проектов компании, в том числе проекта, связанного с созданием производства по выпуску бесшовных труб в Подмосковье. Со стороны Загорского трубного завода в совещании приняли участие генеральный директор Денис Сафин и операционный директор Сергей Лях.

В рамках встречи стороны договорились о поддержке инициатив Загорского трубного завода по созданию нового производства по выпуску бесшовных труб (OCTG), а также наметили дальнейшие совместные шаги, необходимые для реализации данного проекта и его скорой реализации.

В ходе диалога с производственным коллективом Депутат Государственной Думы РФ Денис Кравченко отметил меры поддержки российской промышленности со стороны законодательной власти, а также ответил на ряд вопросов сотрудников площадки, в том числе по темам привлечения молодых специалистов к работе в промышленной отрасли, ответным мерам, направленным на поддержку промышленности ввиду осложнения эпидемиологической обстановки и ряд иных вопросов.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Мы всегда поддерживаем двухсторонний диалог с властью и открыты к обсуждению вопросов поддержки бизнеса. Подобные встречи позволяют обоим сторонам «выровняться» в ожиданиях друг от друга, не «отрываясь» от того, что происходит в моменте здесь. Уверен, что намеченные шаги позволят нам успешно реализовать все намеченные проекты».

Депутат Государственной Думы, федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко: «Загорский трубный завод – настоящий «локомотив роста» российской экономики. Новые проекты команды Загорского трубного завода амбициозны и масштабны, и мы вместе с коллегами по «Локомотивам роста» приложим все усилия, чтобы они были успешно реализованы. Строительство нового производства по выпуску бесшовных труб для нефтегазовой отрасли – именно такой. Отмечу, что коллектив Загорского трубного завода, само предприятие, успешно проходит на самый однозначный этап в общеэкономической повестке. Работа по поддержке промышленности невозможна без подобных встреч, когда все могут открыто поговорить о том, что наиболее важно в моменте, что – в перспективе».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
24.11.2016

Начало отгрузок стального листа от компании POSCO.

Известный южнокорейский производитель металлопроката – компания POSCO – начала отгрузки широких стальных листов в адрес Загорского Трубного Завода. Первые партии будут доставлены в январе 2017 года.

31.03.2017

Трубопроводы Южно-Тамбейского ГКМ «Ямал СПГ» будут проложены с использованием продукции Загорского трубного завода

Загорский трубный завод первым из трубных компаний отгрузил готовую продукцию для газопровода «Ямал-СПГ».   Предприятие начало отгрузки труб 530×25 из стали с классом прочности Х70 по заказу компании «Ямал СПГ», тендер на который был начат в октябре 2016 года. До конца апреля клиенту в общей сложности будет поставлено 10 000 тонн труб  530х25 и 530х28 в теплоизоляции […]

17.07.2017

Загорский трубный завод начал периодические испытания образцов уникального антикоррозионного покрытия «МЕТАЛЕН ПЭ-21» производства компании «Метаклэй» во ВНИИГАЗ

«МЕТАЛЕН ПЭ-21» – наиболее перспективная разработка «Метаклэй» в области изоляции труб, в рамках импортозамещения. Она представляет собой монослойное полиэтиленовое антикоррозионное покрытие, позволяющее исключить применение адгезива при нанесении наружной антикоррозионной защиты.   За счет исключения технологической операции нанесения адгезива уменьшаются затраты на нанесение изоляции, что полностью соответствует стратегии Загорского трубного завода «Металлургия 2.0», направленной прежде всего на […]