Галялхак Сафин и Алексей Миллер обсудили перспективы сотрудничества Загорского трубного завода и «Газпрома» - z-t-z.ru

Галялхак Сафин и Алексей Миллер обсудили перспективы сотрудничества Загорского трубного завода и «Газпрома»

Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча Президента АО «Загорский Трубный Завод» Галялхака Сафина и Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера.  

В ходе встречи стороны затронули вопросы, связанные с текущими отгрузками загорских труб для «Газпрома». Начиная с лета Загорский трубный завод производит трубную продукцию в рамках контракта на поставку до конца 2017 года 121 тысячи тонн труб. Общая сумма контракта составляет 11 млрд рублей. Вся трубная продукция будет использована для ремонтно-эксплуатационных нужд «Газпрома».  

На встрече было отмечено, что Загорский трубный завод ведет своевременную отгрузку труб диаметром 1020 и 1420 мм с наружной трехслойной изоляцией для нужд «Газпрома», в соответствие с утвержденным обеими компаниями графиком.  

На встрече были обсуждены и перспективы расширения взаимодействия двух компаний.  

Президент Загорского трубного завода Галялхак Сафин: «Уверен, что текущая отгрузка покажет всем заинтересованным сторонам, как рынку, так и «Газпрому», что наша компания готова сотрудничать с крупнейшим потребителем труб в стране, предлагая объективные цены на трубы, которые полностью соответствуют стандартам клиента».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
19.01.2018

В объективе-трубы для нефтяных проектов.

В журнале ТЭК России, в декабрьском выпуске 2017 вышла статья о  выставке производственных фотографий «Металлургия 2.0. Трубы — наша страсть», представленную в формате уличной экспозиции, организованную Загорским трубным заводом.

02.04.2018

Загорский трубный завод приобрел собственный парк штрипсовозов

Компания стала собственником подвижного состава.             В феврале текущего года компания приобрела для собственного использования собственный парк штрипсовозов. Данная мера направлена на обеспечение экономической безопасности и устойчивости положения компании на рынки и митигацию рисков, связанных с нехваткой подвижного состава под нужды Загорского трубного завода на рынке. Сумма и количество вагонов, приобретенных в собственность не раскрывается. […]

08.12.2020

Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции

Компания усиливает меры, направленные на недопущение распространения инфекции на предприятии. В соответствии с решениями Оперативного штаба Загорского трубного завода, компания усиливает ряд мер, направленных на минимизацию рисков заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией. Всего на сегодняшний день ЗТЗ направил на реализацию подобных мер более 60 млн рублей. Среди новых мер, принятых к реализации в ноябре – […]