В серии забегов по «Золотому кольцу» команда ЗТЗ стала чемпионом - z-t-z.ru

В серии забегов по «Золотому кольцу» команда ЗТЗ стала чемпионом

Беговая спортивная команда Загорского трубного завода заняла первое место в общекомандном корпоративном зачете в серии забегов «Бегом по Золотому Кольцу 2020».

Итоги общекомандного корпоративного зачета в серии забегов «Бегом по «Золотому кольцу 2020» были подведены организационным комитетом серии в Ярославле на минувшей неделе. В соответствии с результатами соревнований, проведенных в текущем году, команда, состоящая из сотрудников Загорского трубного завода заняла первое место, набрав наибольшее количество баллов (13 204) по результатам соревнований. В первую тройку вошли также команды «ASTRON Running Team» (10 993 балла) и «ЛОКО-СПОРТ» (10 539 баллов).

Команда Загорского трубного завода состоит из 20 спортсменов, среди которых есть как представители производственной площадки в Пересвете, так и московского офиса компании. Почти все спортсмены участвуют в серии забегов «Бегом по «Золотому кольцу 2020» уже не первый сезон. Среди постоянных членов команды Александр Тужик, диспетчер завода (капитан команды), Ирина Белая, инженер-технолог, Павел Пушкин, руководитель проектов, Игорь Аверьянов, машинист тепловоза, Антон Галкин специалист отдела технического развития, Денис Киреев, заместитель директора по производству и планированию, Павел Лапшин, директор по внутреннему аудиту, Елена Дубровина и Ольга Жукова, ведущие консультанты Управления внедрения и сопровождения SAP и Кирилл Дашков, начальник Отдела внедрения информационных систем.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Беговая команда предприятия – первое из по-настоящему спортивных объединений Загорского трубного. Она была сформирована еще в 2017 году, до того как мы создали свой футбольный клуб, хоккейную команду. Примечательно, что год от года количество спортсменов именно в беговой команде растет, в этапах соревнований по «Золотому кольцу» принимает все большее и большее количество металлургов. В прошлые разы наша команда лишь входила в десятку лучших. Сегодняшний же результат говорит о том, что уровень спортивного профессионализма коллег вырос многократно. Отмечу, что в итоговом результате есть заслуга каждого сотрудника компании, пробежавшего под флагом завода».

Марафонец, постоянный участник беговой команды, машинист тепловоза Игорь Аверьянов: «Для меня бег – это свобода, путешествие, единение с природой. Бег помогает забыть о всех проблемах и очистить разум. Это самый доступный вид спорта, поэтому набрал многомиллионную армию любителей активного образа жизни. По всему миру организуются масштабные беговые сообщества. Наш завод не остался в стороне и собрал под свои знамёна команду единомышленников, в которую мне посчастливилось попасть. И в этом не простом 2020 году, наш дружный коллектив приложил максимум усилий, чтобы завоевать заветный «Кубок корпораций» в серии забегов «Бегом по Золотому кольцу 2020». А мне удалось попасть в десятку сильнейших бегунов по окончанию серии, что тоже весьма приятно, учитывая, что принимало участие тысячи спортсменов. Хочу сказать слова благодарности всем участникам, которые не жалея своих сил, и в жару, и в холод приносили заветные очки в копилку команды. А также нашим болельщикам и руководству завода за поддержку и организационную работу»!

Места в общекомандном зачете распределяются в соответствии с общим количеством баллов, которые набрала команда. Механика подсчета баллов включает в себя суммирование баллов 15 лучших индивидуальных результатов участников команды в каждом забеге. В свою очередь, индивидуальный расчет баллов по каждому участнику учитывает такие параметры, как выбранная дистанция, пол, возраст и чистое время. Командой-победителем чемпионата становится команда, набравшая наибольшую сумму баллов.

В будущем спортивная беговая команда Загорского трубного завода также планирует принимать участие в серии забегов «Бегом по «Золотому кольцу».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
03.05.2020

Интервью коммерческого директора ЗТЗ Дмитрия Симанкова редакции журнала “Металл Эксперт”

– Дмитрий Александрович, в 2018-2019 годах Загорский ТЗ стал лидером по объемам поставок ТБД на внутренний рынок. Удастся ли сохранить лидерские позиции на рынке РФ в 2020 году? Какие проекты и работы поспособствуют этому? – В этот период завод действительно хорошо показал себя на рынке. Предприятие реализовало все цели, которые были поставлены. В 2019 году […]

17.10.2017

Загорские трубы будут поставлены для строительства Ленинградской АЭС-2

Компания выиграла право заключения длительного контракта на поставку трубной продукции для новой АЭС в Ленинградской области.   В рамках подписанного контракта Загорский трубный завод в течение ближайшего года поставит более 5000 метров труб в ППУ изоляции для проекта по строительству Ленинградской АЭС-2 (ЛАЭС-2). В поставку войдут трубы диаметром 1220 мм с толщиной стенки 12 мм. […]

06.06.2019

Загорский трубный завод и Правительство МО подписали соглашение о подготовке кадров для трубной отрасли

Соглашение о сотрудничестве подписано сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума. Сегодня, 6 июня 2019 года в Санкт-Петербурге между Губернатором Московской области Андреем Воробьевым и Генеральным директором Загорского трубного завода Денисом Сафиным подписано соглашение о сотрудничестве в области подготовки молодых кадров для трубной промышленности. Соглашение позволит реализовать масштабный проект по созданию в Сергиевом Посаде Ресурсного […]