В Сергиевом Посаде впервые состоится металлургический хоккейный турнир на Кубок Металлурга 2.0 - z-t-z.ru

В Сергиевом Посаде впервые состоится металлургический хоккейный турнир на Кубок Металлурга 2.0

Соревнования состоятся уже в эти выходные. На лед выйдут команды двух металлургических предприятий России – «Северстали» и «Загорского трубного завода».
 
Организатором турнира на Кубок Металлурга 2.0, проводимого в Сергиевом Посаде впервые, выступил Загорский трубный завод. Соревнования состоятся уже в эти выходные на ледовой арене им. С.В. Федорова.
 
В первом металлургическом турнире выступят 4 команды, представляющие два металлургических предприятия России – компанию «Северсталь» (г. Череповец), а также «Загорский трубный завод» (г. Пересвет). Среди игроков будут юноши 2008 г.р., а также команда ветеранов льда.
 
Заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков: «Идея организовать хоккейный металлургический турнир появилась у нас буквально пару месяцев назад, после того, как стало понятно, что молодые хоккеисты из команды «Луч», которую поддерживает наша компания, готовы достойно выступить не только в рамках района, но и показать, на что они способны ребятам из других хоккейных регионов. Хоккей – сильный спорт, где верх берут смелость, мужество и настойчивость. Это совпадает с бизнесом двух металлургических компаний – здесь нет места повторению ошибок, нет места отступлению, есть лишь результат и путь к нему».
 
Председатель Федерации хоккея Сергиево-Посадского района Борис Бородоцкий: «Надеюсь этот хоккейный турнир через пару лет будет собирать на одном льду не только двух противников, но и другие молодежные команды металлургической отрасли. Наши хоккеисты, наша площадка, наш город готовы к подобным соревнованиям и мы покажем на льду, что Сергиев Посад – это не только город с многовековой духовной историей, но и город достойных хоккеистов. Кроме того, в рамках турнира будет также организована благотворительная акция в поддержку Василисы Уткиной. Все средства, собранные от проведения турнира, будут направлены на лечение ребенка со сложным диагнозом».
 
            Двери ледовой арены им. С.В. Федорова будут открыты с 16.00. Торжественное открытие турнира состоится в 16.30. В программе соревнований посетителей ждет развлекательная программа в фойе ледовой арены, конкурсы с подарочными сувенирами, а также выступления юных фигуристов и акробатов на льду.
 
            Приходите поддержать команду из родного города.
 
            Вход для всех посетителей бесплатный.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
27.09.2021

Загорский трубный завод запустил корпоративный трансфер от Александрова и обратно

Предприятием организован дополнительный рейс для перевозки металлургов до места работы. Загорский трубный завод запустил дополнительный бесплатный корпоративный маршрут для доставки сотрудников на производственную площадку и обратно из города Александров. Эта мера является одним из шагов программы по улучшению удовлетворенности условиями труда сотрудников ЗТЗ. Ранее в рамках данной программы в период с апреля по июнь были […]

31.03.2017

Трубопроводы Южно-Тамбейского ГКМ «Ямал СПГ» будут проложены с использованием продукции Загорского трубного завода

Загорский трубный завод первым из трубных компаний отгрузил готовую продукцию для газопровода «Ямал-СПГ».   Предприятие начало отгрузки труб 530×25 из стали с классом прочности Х70 по заказу компании «Ямал СПГ», тендер на который был начат в октябре 2016 года. До конца апреля клиенту в общей сложности будет поставлено 10 000 тонн труб  530х25 и 530х28 в теплоизоляции […]

09.02.2018

В ежедневной деловой газете России «Ведомости» опубликована статья о ЗТЗ

В Ведомостях опубликована статья о закупке 180 000 т. листового проката для производства труб большого диаметра (нужны для строительства магистральных газо- и нефтепроводов) у «Северстали», рассказал представитель Загорского завода. Источник «Ведомостей», близкий к компании, подтвердил, что договоренность с ЗТЗ достигнута. Полный текст статьи можно прочитать по ссылке