Выставка «Best of Sergiev Posad region» продлится на Скитских прудах до середины октября - z-t-z.ru

Выставка «Best of Sergiev Posad region» продлится на Скитских прудах до середины октября

Организатором фотовыставки под открытым небом выступают Загорский трубный завод и Администрация Сергиево-Посадского района.

В городском парке «Скитские пруды» проходит первая фотовыставка под открытым небом «Best of Sergiev Posad region». В фокусе выставки – кадры с ключевых мероприятий и важных вех из жизни района за период с лета 2018 по лето 2019 года. Посетители парка могут увидеть 39 снимков. Авторство снимков – за фотографом пресс-службы Администрации Сергиево-Посадского района Дамиром Шавалеевым.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «При подготовке фотовыставки мы ориентировались на идею федерального проекта «Best of Russia», который проводится в России с 2008 года. Это своеобразный срез истории страны, а в нашем случае – округа, запечатленный на камеру. При этом при отборе фотографий мы старались уйти от официоза в сторону эмоций и событий, которые их вызывали. Уверен, что проект позволит кому-то вспомнить то, что за год радовало или волновало».

Начальник Управления по взаимодействию со СМИ, общественными организациями и протокольного обеспечения Администрации Сергиево-Посадского городского округа Александр Платонов: «Эта фотовыставка дает возможность взглянуть на привычные городские события с другой стороны – эмоциональной. Локация для выставки также подобрана не случайно – парк «Скитские пруды» этим летом стал местом концентрации интересных событий, а после окончания масштабной реконструкции в рамках губернаторской программы «Парки Подмосковья» станет новым центром притяжения горожан, даже в зимний период. Среди фотографий большая часть принадлежит фотографу пресс-службы администрации Дамиру Шавалееву, но планируется сделать эту выставку ежегодной и я уверен, что в ней будут принимать уже в следующем году жители и фотолюбители всего округа».

Экспозиция размещена вблизи входной группы парка «Скитские пруды». Увидеть лучшие фотографии из жизни Сергиево-Посадского городского округа можно ежедневно с 9.00 до 21.00. Фотовыставка в парке продлится до середины октября, после чего продолжится на территории Загорского трубного завода.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
24.06.2021

Губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил Ресурсный центр трубной промышленности в Сергиевом Посаде

В рамках визита Губернатор пообщался с лучшими студентами Ресурсного центра. Студенты Ресурсного центра Загорского трубного завода, созданного на базе Сергиево-Посадского колледжа рассказали Андрею Воробьёву об учебном процессе и о том, почему выбрали именно это учебное заведение. Губернатора сопровождали министр образования Московской области Илья Бронштейн, министр социальных коммуникаций Московской области Екатерина Швелидзе, директор Сергиево-Посадского колледжа Галина […]

29.01.2021

Загорский трубный завод повышает уровень промышленной безопасности с помощью цифровизации

В компании была внедрена система автоматизированного распознавания людей и предметов в опасных зонах. На Загорском трубном заводе успешно запущена в работу система компьютерного зрения на опасных участках производства, которая позволяет значительно упростить контроль и повысить уровень безопасности на производстве. Проект был реализован внутренними ресурсами компании за 2 месяца. В настоящий момент система успешно внедрена и […]

24.05.2021

Загорский трубный завод внедряет технологии искусственного интеллекта для контроля качества продукции

На предприятии успешно запущена в эксплуатацию система контроля качества труб с использованием методов компьютерного зрения и глубокого машинного обучения. На Загорском трубном заводе запущена в эксплуатацию система с применением алгоритмов компьютерного зрения и методов глубокого машинного обучения, которая позволяет значительно упростить и повысить эффективность контроля технологии изготовления продукции. Программно-аппаратный комплекс развернут на участке нанесения наружного […]