Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин - z-t-z.ru

Впервые продукция Загорского трубного завода отгружена на Сахалин

Партия труб большого диаметра будет доставлена в одну из самых восточных частей России с использованием логистической мультимодальной схемы перевозок.  

В партию вошли трубы диаметром 820 и 1020 мм, изготовленные по ГОСТ 20295-85. Трубы будут использованы для строительства теплотрассы.

Загорский трубный завод решил все логистические вопросы, возникшие исходя из географии поставки, в частности достиг договоренности с собственником по аренде железнодорожного подвижного состава, а также прошел в ОАО «РЖД» процедуру согласования отправки груза по железной дороге с дальнейшей транспортировкой на Сахалин через паромную переправу Ванино-Холмск.    

Коммерческий директор АО «Загорский трубный завод» Дмитрий Симанков: «Поставка небольшая, но этим и показательна – мы на деле подтверждаем свою клиентоориентированность, демонстрируем, что мы заинтересованы в поставках как крупным компаниям нефтегазового сектора и сферы ЖКХ, так и небольшим металлоторгующим компаниям, и готовы решать возникающие при таких поставках вопросы.
Слаженная работа нашей логистической службы, которая оперативно нашла подвижной состав, согласовала все перевалки груза в пути, заранее решила все вопросы, которые возникнут при доставке на Сахалин, разгрузке и дальнейшей отправке вагонов обратно в материковую часть России – подтвердила готовность завода к организации маршрутов доставки в самые отдаленные и сложные с точки зрения логистики регионы России.  Мы доказали, что можем участвовать в реализации крупнейших инфраструктурных проектов на Дальнем Востоке России».

  В планах ЗТЗ – дальнейшее расширение географии поставок.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
19.01.2021

Денис Кравченко встретился с коллективом Загорского трубного завода

Депутат Государственной Думы РФ и руководство ЗТЗ обсудили строительство нового производства по выпуску бесшовных труб. В ходе визита заместителя председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и координатора федерального проекта «Локомотивы роста» Дениса Кравченко на Загорский трубный завод на производственной площадке прошла встреча с производственным коллективом. Кроме того, совместно с […]

25.09.2017

Загорский трубный завод завершил программу стандартизации бизнес-процессов

Благодаря ряду регламентов, внедренных в компании, эффективность производственного цикла выросла более чем на 10%.   В начале августе текущего года в компании завершилась программа внедрения ряда внутренних регламентов, обусловливающих порядок взаимодействия служб компании при осуществлении производственной деятельности. Вторая половина августа и начало сентября стали для Загорского трубного завода первым месяцем осуществления отгрузок трубной продукции в […]

28.05.2019

Загорскому трубному заводу впервые присвоен кредитный рейтинг

АКРА отметила компанию на уровне «BBB+(RU)» (Прогноз «Стабильный»). Загорский трубный завод, впервые с момента выхода на рынок, получил кредитный рейтинг. Согласно решению рейтингового комитета АКРА от 20 мая текущего года уровень рейтинга компании составляет «BBB+» (Прогноз «Стабильный) и обусловлен сильной рыночной позицией, низкой долговой нагрузкой, средним бизнес-профилем, средним уровнем корпоративного управления, а также высоким коэффициентом […]