Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции - z-t-z.ru

Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции

Компания усиливает меры, направленные на недопущение распространения инфекции на предприятии.

В соответствии с решениями Оперативного штаба Загорского трубного завода, компания усиливает ряд мер, направленных на минимизацию рисков заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией. Всего на сегодняшний день ЗТЗ направил на реализацию подобных мер более 60 млн рублей. Среди новых мер, принятых к реализации в ноябре – тестирование всех посетителей, в том числе подрядчиков и партнеров компании, перед визитом в московский офис или на производственную площадку, со сроком давности теста на коронавирус не более 3 дней, ежедневное проведение дезинфекции в раздевалках, еженедельная дезинфекция офисных помещений и ряд иных мер.

На сегодняшний день на предприятии действуют такие меры как:

  1. Регулярное и еженедельное тестирование всех сотрудников компании, осуществляющих производственные функции не на удаленном режиме.
  2. Повсеместный масочный режим с бесплатной выдачей необходимого количества медицинских масок для осуществления рабочей деятельности, с учетом замены масок в течение дня.
  3. Замер температуры на проходной как на входе, так и на выходе и ведение температурных журналов.
  4. Ежедневная дезинфекция корпоративного транспорта.
  5. Перевод на удаленную работу 30% сотрудников офиса и максимальный перевод на удаленный режим офисных служб производственной площадки.
  6. Запрет на перемещения персонала между московским офисом и производственной площадкой.
  7. Установка в помещениях диспенсеров с антисептическим раствором.
  8. Использование рециркуляторов воздуха в местах большого скопления людей (в столовой, переговорных, кабинетах, где находится несколько сотрудников одновременно).
  9. Использование специальной навигации для обозначения социальной дистанции в местах возможных массовых скоплений сотрудников (наклейки на столах и дверях, в переговорных и пр.)
  10. Проведение всех совещаний в онлайн-формате
  11. Введение временного запрета на реализацию программы промышленного туризма и ряд иных мер.


Кроме того, в настоящий момент на предприятии мобилизованы все каналы внутренних коммуникаций, включая офлайн- и онлайн-инструменты, где транслируются информационные материалы о профилактике коронавирусной инфекции, работают все каналы обратной связи, посредством которых сотрудники могут внести свои предложения по обеспечению безопасности персонала.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
02.06.2017

Загорский трубный завод провел первое спортивное мероприятие среди своих сотрудников под девизом «Брось курить – стань здоровым»

Команды подразделений завода сразились друг с другом в футбольных матчах.   Состязания прошли в гостеприимных стенах спортивного зала парк-отеля «Пересвет», в них приняли участие четыре команды. Поболеть за футболистов пришли их друзья, родственники и коллеги. Команда «Управление», составленная из сотрудников администрации, во главе с операционным директором завода Сергеем Тороповым, заняла первое место, команда «Изоляция» участка […]

26.10.2016

Приглашаем посетить Загорский Трубный Завод во время выставки «Металл-Экспо»!

Загорский Трубный Завод приглашает всех желающих посетить производство труб большого диаметра! Комфортабельные автобусы доставят Вас от места проведения выставки «Металл-Экспо» на завод и обратно. Во время экскурсии Вы сможете осмотреть цех по производству ТБД и получить ответы на вопросы от наших сотрудников. Даты экскурсий – 9 и 10 ноября, предварительное время отъезда от выставочного павильона […]

04.03.2019

Загорский трубный завод автоматизирует управление логистикой

Компания реализует проект по управлению собственными железнодорожными активами и взаиморасчетами с поставщиками транспортных услуг. В марте текущего года на Загорском трубном заводе завершается первый этап внедрения «АСУ Транспортная логистика» на базе решений ИС УЖДП и «CTRL+Вагон», интегрированным с АСУ «Этран» АО «РЖД». В рамках этапа проведен анализ бизнес-процессов транспортной логистики и разработаны проектные решения. Проект […]