Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции – z-t-z.ru

Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции

Компания усиливает меры, направленные на недопущение распространения инфекции на предприятии.

В соответствии с решениями Оперативного штаба Загорского трубного завода, компания усиливает ряд мер, направленных на минимизацию рисков заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией. Всего на сегодняшний день ЗТЗ направил на реализацию подобных мер более 60 млн рублей. Среди новых мер, принятых к реализации в ноябре – тестирование всех посетителей, в том числе подрядчиков и партнеров компании, перед визитом в московский офис или на производственную площадку, со сроком давности теста на коронавирус не более 3 дней, ежедневное проведение дезинфекции в раздевалках, еженедельная дезинфекция офисных помещений и ряд иных мер.

На сегодняшний день на предприятии действуют такие меры как:

  1. Регулярное и еженедельное тестирование всех сотрудников компании, осуществляющих производственные функции не на удаленном режиме.
  2. Повсеместный масочный режим с бесплатной выдачей необходимого количества медицинских масок для осуществления рабочей деятельности, с учетом замены масок в течение дня.
  3. Замер температуры на проходной как на входе, так и на выходе и ведение температурных журналов.
  4. Ежедневная дезинфекция корпоративного транспорта.
  5. Перевод на удаленную работу 30% сотрудников офиса и максимальный перевод на удаленный режим офисных служб производственной площадки.
  6. Запрет на перемещения персонала между московским офисом и производственной площадкой.
  7. Установка в помещениях диспенсеров с антисептическим раствором.
  8. Использование рециркуляторов воздуха в местах большого скопления людей (в столовой, переговорных, кабинетах, где находится несколько сотрудников одновременно).
  9. Использование специальной навигации для обозначения социальной дистанции в местах возможных массовых скоплений сотрудников (наклейки на столах и дверях, в переговорных и пр.)
  10. Проведение всех совещаний в онлайн-формате
  11. Введение временного запрета на реализацию программы промышленного туризма и ряд иных мер.


Кроме того, в настоящий момент на предприятии мобилизованы все каналы внутренних коммуникаций, включая офлайн- и онлайн-инструменты, где транслируются информационные материалы о профилактике коронавирусной инфекции, работают все каналы обратной связи, посредством которых сотрудники могут внести свои предложения по обеспечению безопасности персонала.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.10.2020

Загорский трубный завод направил более 600 тысяч рублей на поддержку футбольного клуба «Сергиев Посад – ЗТЗ»

Спортивный клуб, который в этом году продолжает выступать при поддержке Загорского трубного завода, по результатам последних игр вышел на третье место. Загорский трубный завод, Федерация футбола Сергиево-Посадского городского округа и команда «Сергиев Посад – ЗТЗ» продолжают сотрудничество. На текущий момент компания уже направила на поддержку футбольного клуба сумму более 600 тысяч рублей. Средства были использованы […]

15.07.2016

Поздравляем с Днем Металлурга!

Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья! Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем металлурга! У отечественной металлургии – блестящая история, история побед и достижений, уходящая корнями в эпоху становления российской промышленности. Как в те далекие времена, так и сейчас наши металлурги варят качественную сталь, из которой создается оборудование для базовых отраслей российской экономики. В […]

12.04.2017

Загорский трубный завод стал первым российским клиентом компании POSCO по промышленным поставкам листового проката

Объем первой промышленной поставки составил 10 000 тонн стальных листов из стали Х70.   Загорский трубный завод продолжает диверсифицировать структуру поставщиков стального листа, используемого в производстве трубной продукции.   К ведущим российским поставщикам стального листа, таким как «Северсталь», «ММК», и ряду других российских металлургических компаний, поставлявшим прокат для Загорского завода под инфраструктурные объекты на территории […]