Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции - z-t-z.ru

Более 60 млн рублей направил ЗТЗ на профилактику распространения коронавирусной инфекции

Компания усиливает меры, направленные на недопущение распространения инфекции на предприятии.

В соответствии с решениями Оперативного штаба Загорского трубного завода, компания усиливает ряд мер, направленных на минимизацию рисков заражения сотрудников новой коронавирусной инфекцией. Всего на сегодняшний день ЗТЗ направил на реализацию подобных мер более 60 млн рублей. Среди новых мер, принятых к реализации в ноябре – тестирование всех посетителей, в том числе подрядчиков и партнеров компании, перед визитом в московский офис или на производственную площадку, со сроком давности теста на коронавирус не более 3 дней, ежедневное проведение дезинфекции в раздевалках, еженедельная дезинфекция офисных помещений и ряд иных мер.

На сегодняшний день на предприятии действуют такие меры как:

  1. Регулярное и еженедельное тестирование всех сотрудников компании, осуществляющих производственные функции не на удаленном режиме.
  2. Повсеместный масочный режим с бесплатной выдачей необходимого количества медицинских масок для осуществления рабочей деятельности, с учетом замены масок в течение дня.
  3. Замер температуры на проходной как на входе, так и на выходе и ведение температурных журналов.
  4. Ежедневная дезинфекция корпоративного транспорта.
  5. Перевод на удаленную работу 30% сотрудников офиса и максимальный перевод на удаленный режим офисных служб производственной площадки.
  6. Запрет на перемещения персонала между московским офисом и производственной площадкой.
  7. Установка в помещениях диспенсеров с антисептическим раствором.
  8. Использование рециркуляторов воздуха в местах большого скопления людей (в столовой, переговорных, кабинетах, где находится несколько сотрудников одновременно).
  9. Использование специальной навигации для обозначения социальной дистанции в местах возможных массовых скоплений сотрудников (наклейки на столах и дверях, в переговорных и пр.)
  10. Проведение всех совещаний в онлайн-формате
  11. Введение временного запрета на реализацию программы промышленного туризма и ряд иных мер.


Кроме того, в настоящий момент на предприятии мобилизованы все каналы внутренних коммуникаций, включая офлайн- и онлайн-инструменты, где транслируются информационные материалы о профилактике коронавирусной инфекции, работают все каналы обратной связи, посредством которых сотрудники могут внести свои предложения по обеспечению безопасности персонала.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
21.12.2017

Сегодня открывается фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть»

В рамках фотовыставки жителям и гостям Сергиева Посада покажут 20 фотографий, демонстрирующих работу металлургического предприятия   Фотовыставка «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть» откроется на улице патриарха Пимена (бывшая улица Карла Маркса) в 14.00 рядом с домом №7. После открытия выставки гостей мероприятия также будет ждать экскурсия по экспозиции от руководителей Загорского трубного завода, а […]

30.08.2021

Загорский трубный завод стал партнёром проекта путеводителя «Посадский алфавит»

При поддержке предприятия проект «Посадский алфавит» будет масштабирован на всю Московскую область. Загорский трубный завод поддержал идею развития проекта «Посадский алфавит» и обеспечил его финансирование в рамках расширения географии проекта. Проект «Посадский алфавит» был запущен в 2020 году. Это единственный путеводитель уникального формата по Сергиево-Посадскому городскому округу, где достопримечательности структурированы по буквам русского алфавита. Каждая […]

27.01.2017

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ. В статье рассказывается об особенностях производства труб на заводе, о том, где покупаются стальные листы, и какие компании являются покупателями продукции завода. Полный текст статьи доступен на сайте журнала.