Более 1000 туристов посетили Загорский трубный завод в 2018 году - z-t-z.ru

Более 1000 туристов посетили Загорский трубный завод в 2018 году

Это стало возможным благодаря программе #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ, запущенной компанией летом этого года.

В 2018 году производственную площадку Загорского трубного завода, расположенную в г. Пересвет Московской области посетили 1014 человек. Большая часть промышленных туристов, посетивших предприятие, побывали на нем в рамках действующей программы промышленного туризма #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ, которая стартовала на предприятии в середине текущего года. Программа была запущена при поддержке Министерства культуры Московской области и Администрации Сергиево-Посадского района.

В рамках программы #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ Загорский трубный завод вместе с Сергиево-Посадским музеем-заповедником предлагает гостям не только побывать на самом современном трубном заводе России, но и изучить историю района с точки зрения развития в нем промышленного сектора. Перед посещением действующего предприятия гостям предлагается в сопровождении гида посетить Краеведческий корпус музея с лекцией о ключевых промыслах, а позже – предприятиях района. Все экскурсии, проведенные в 2018 году, были абсолютно бесплатны для всех посетителей.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Для нас очень символично, что уже в год запуска программы #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ наше предприятие смогли посетить более 1000 человек. Это такая психологическая отметка, которая также говорит и о востребованности в регионе этого начинания. В следующем году программу будем продолжать. В планах – открытие регистрации на экскурсию через интернет-сайт компании, а также выход на московский экскурсионный рынок. По-прежнему, посещение будет бесплатным».

Начальник отдела туризма Администрации Сергиево-Посадского района Ольга Кондрашова: «Подобная динамика развития промышленного туризма в регионе подтверждает правильность ставки, сделанной нами полгода назад. Мы заинтересованы в диверсификации имиджа района, особенно среди московской аудитории. В этом плане намерения Загорского трубного относительно выхода на московский экскурсионный рынок выглядят интересно. Мы же, со своей стороны, поддержим включение в маршрут и других предприятий нашего края. В этом плане Сергиево-Посадский район также богат на интересные промышленные объекты для посещения».

Кроме того, в планах компании – расширение сети партнеров по городу, через которых можно записаться на экскурсию. Уже сегодня это 7 мест в Сергиево-Посадском районе. В 2019 году цифру планируется довести до 15.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
25.03.2020

При поддержке Загорского трубного завода в детском доме «Березка» оборудованы новые помещения для воспитанников

Сумма первого транша в 2020 году в адрес детского дома «Березка» составила 250 000 рублей. Загорский трубный завод продолжает благотворительную поддержку Сергиево-Посадского детского дома-интерната «Березка». Выделенные в начале года средства в размере 90 тыс рублей были направлены на оборудование мебелью помещений для группы дневного типа. В первом квартале компанией было направлено дополнительно 160 тыс рублей […]

23.09.2019

Загорский трубный завод внедрил чат-бота на базе платформы Битрикс24

  Технология позволит автоматизировать ряд типовых сервисов компании для более чем 1400 сотрудников.     Сегодня, 23 сентября, во внутренней социальной сети «Vtrube» появился чат-бот, разработанный на базе приложения Битрикс24. Партнером по интеграции решения в социальную сеть стала компания «1С-Рарус».   Новая опция позволяет прямо в приложении на мобильном устройстве или в WEB-версии  удаленно заказать […]

28.12.2017

Более 5000 человек посетили фотовыставку «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть»

Уличная фотовыставка проходит в эти дни на улице патриарха Пимена в Сергиевом Посаде.   Фотовыставку «Металлургия 2.0. Трубы – наша страсть», открытую ровно семь дней назад, за первую неделю работы посетило более 5000 человек. Выставка подобного формата проводится в городе впервые. Столь большая посещаемость выставки обусловлена, в первую очередь, доступностью выбранного формата диалога между зрителем […]