Более 1000 детей в Сергиево-Посадском округе получат подарки от ЗТЗ и Управления социальной защиты населения – z-t-z.ru

Более 1000 детей в Сергиево-Посадском округе получат подарки от ЗТЗ и Управления социальной защиты населения

Предприятие направило боле 370 тысяч рублей на детские новогодние подарки для подопечных УСЗН Сергиево-Посадского городского округа.

Подарки для детей из семей, поддержку которым оказывает Управление социальной защиты населения, были приобретены на средства, направленные Загорским трубным заводом на этой неделе. Новогодние подарки от загорских металлургов в этом году получат 1250 детей, проживающих в Сергиево-Посадском округе.

В этом году, в связи с эпидемиологической обстановкой, культурно-массовые новогодние мероприятия проводиться не будут, и подарки детям из малоимущих семей, малоимущим детям-инвалидам, будут доставляться адресно по месту жительства. К работе по доставке подарков также подключены администрации окружных муниципалитетов и волонтеры.

Глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев: «Мы рады, что в нашем регионе существуют крупные социально ответственные предприятия. Уже не первый год Загорский трубный завод принимает участие в предновогодних благотворительных акциях и оказывает действительно ощутимую помощь в вопросе обеспечения новогодними подарками тех, кому это действительно необходимо. Активность ЗТЗ в различных благотворительных и прочих городских проектов позволяет нам по праву считать завод партнером социального развития нашего региона. В этом году работа по вручению новогодних подарков ведется в особом режиме. Если в прошлые годы мы вручали подарки на праздничных елках, то сегодня, в прямом смысле этого слова, праздник приходит в дом к каждому ребенку, находящемуся под опекой УСЗН городского округа».

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Уходящий год выдался действительно непростым. Именно поэтому мы приняли решение принять сейчас более активное участие в благотворительных проектах, приуроченных к Новому году. Мы хотим подарить ощущение праздника тем, кому оно нужно сегодня больше других».

В предновогодний период Загорский трубный завод также уже оказал помощь организации «СИДИ», которая объединяет семей с детьми-инвалидами и уже в третий раз совместно с детским домом «Березка» и социально-реабилитационным центром в Реммаше проводит акцию «Елка желаний».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
27.11.2020

Загорский трубный завод расширяет присутствие на рынке Северной Африки и Ближнего Востока

Компания завершила процедуру аккредитации в египетской Petrojet. Загорский трубный завод официально завершил процедуру аккредитации продукции по стандартам компании Petrojet. Египетская компания Petrojet относится к категории EPC-контракторов и является одним из лидеров на рынке региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка) в сегменте нефтегазового строительства. В соответствии с пройденной аккредитацией, полный сортамент труб большого диаметра, производимый […]

05.12.2019

ЗТЗ приступает к выбору проектировщика завода по выпуску бесшовных труб

Компания приступила к реализации первого этапа проекта по строительству завода, производящего бесшовные трубы. Выбор подрядной организации, которая будет осуществлять работы по проектированию нового предприятия, компания планирует завершить уже к концу текущего года. Также в первом квартале 2020 года Загорский трубный завод намерен заключить договоры на поставку оборудования и на строительно-монтажные работы. Генеральный директор Загорского трубного […]

14.12.2020

ЗТЗ и общественная организация семей, имеющих детей с инвалидностью «СИДИ» поздравят с Новым годом подшефные семьи

Предприятием выделены средства на закупку новогодних подарков для семей с детьми-инвалидами, проживающими на территории Сергиево-Посадского городского округа. Загорский трубный завод продолжает оказывать поддержку общественной организации, которая объединяет семьи с детьми-инвалидами, проживающими в Сергиево-Посадском городском округе. На средства, выделенные предприятием в декабре, будут закуплены новогодние подарки и наборы первой необходимости для детей из 45 семей, помощь […]