Сюжет о ЗТЗ в телепрограмме «Бизнес-Вектор». - z-t-z.ru

Сюжет о ЗТЗ в телепрограмме «Бизнес-Вектор».

На сайт завода добавлен фрагмент из телепрограммы «Бизнес-Вектор», посвященной вопросам трансфера новых технологий и «ноу-хау» на российские предприятия.
Трансфер технологий – один из главных инструментов повышения конкурентоспособности промышленности, позволяющий развивать новые производства и увеличивать экспортный потенциал выпускаемой продукции.
Загорский Трубный Завод, соответствующий самым современным мировым и российским требованиям к производству труб большого диаметра, может служить удачным примером такого трансфера. Все новшества, которые есть на сегодняшний день в плане формовки, сварки, всех способов неразрушающего контроля – реализованы на ЗТЗ.
При проектировании и изготовлении технологического оборудования генеральный поставщик – ведущая европейская машиностроительная компания – полностью учла опыт эксплуатации аналогичного оборудования на других трубных заводах.
Сюжет можно посмотреть в разделе “Видео”.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
31.07.2017

Загорский трубный завод получил широкий сортамент листового проката от компании «Уральская Сталь»

В поставку вошли листы для изготовления труб диаметрами 530, 630, 720, 820 мм и толщинами стенок от 8 до 16 мм.   Листовой прокат будет использован ЗТЗ для выполнения заказов с широким перечнем позиций для клиентов со спотового рынка. Завод обладает возможностью выполнять такие заказы и предоставлять на них оптимальные цены благодаря одному из своих […]

05.04.2017

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).   В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в […]

21.11.2016

Поставки стального проката с ОАО “ММК”

Загорским Трубным Заводом получены первые партии стальных листов производства ОАО “ММК”. Из этих листов изготавливаются трубы, которые заказчик – АО НК “Русснефть” – будет использовать для строительства газопровода.