Приглашаем посетить Загорский Трубный Завод во время выставки «Металл-Экспо»! – z-t-z.ru

Приглашаем посетить Загорский Трубный Завод во время выставки «Металл-Экспо»!

Загорский Трубный Завод приглашает всех желающих посетить производство труб большого диаметра!

Комфортабельные автобусы доставят Вас от места проведения выставки «Металл-Экспо» на завод и обратно.

Во время экскурсии Вы сможете осмотреть цех по производству ТБД и получить ответы на вопросы от наших сотрудников.

Даты экскурсий – 9 и 10 ноября, предварительное время отъезда от выставочного павильона – 11-00. Общее время на поездку составит ориентировочно 4 часа.

Обращаем Ваше внимание, что проход на завод осуществляется строго по паспорту гражданина РФ. Заявки с указанием паспортных данных (ФИО, серия номер, кем и когда выдан) просьба направлять на электронную почту d.ryabcovskiy@i-t-z.ru

возможно, вам будет интересно

пресс центр
28.02.2017

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе.

Компания TUV провела проверку процессов сварки на Загорском трубном заводе. Технологические процессы сварки и ремонта труб сваркой аттестованы в соответствии с EN ISO 15614-1. Сварочный персонал, выполняющий сварку продольных швов и ремонт продольных швов, аттестован в соответствии с ISO 9606-1.

21.11.2016

Поставки стального проката с ОАО “ММК”

Загорским Трубным Заводом получены первые партии стальных листов производства ОАО “ММК”. Из этих листов изготавливаются трубы, которые заказчик – АО НК “Русснефть” – будет использовать для строительства газопровода.

06.03.2018

Загорский трубный завод поддержал фестиваль «Волшебная подкова»

Мероприятие стало первым соревнованием по конному спорту для детей Сергиево-Посадского района с ограниченными возможностями здоровья.           Загорский трубный завод стал спонсором первого в истории Сергиево-Посадского района фестиваля по конному спорту для детей с ограниченными возможностями здоровья «Волшебная подкова». Соревнования прошли 3 марта на территории конно-спортивного клуба «Сергиев Посад». «Волшебная подкова» – уникальный проект-инклюзия, делающий конный […]