Шесть команд приняли участие в первом турнире по флорболу на Кубок Загорского трубного завода – z-t-z.ru

Шесть команд приняли участие в первом турнире по флорболу на Кубок Загорского трубного завода

Соревнования прошли 16 февраля в спортивном комплексе «Пересвет». За победу боролись 6 коллективов из Москвы и Подмосковья.

Приветствовали гостей президент национальной федерации флорбола России Максим Чернов, глава города Пересвет Андрей Булкин, председатель федерации флорбола Московской области Вадим Пилипенко и заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков.

Глава Национальной федерации флорбола России Максим Чернов: «Данный турнир – пример взаимодействия бизнеса, административного ресурса и общественных организаций. Чем больше предприятий в России будет вести грамотную социально ориентированную политику, тем лучше в стране будет развиваться массовый спорт. Загорский трубный завод показал в этом плане положительный пример.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Загорский трубный завод поддерживает инициативы спортивных клубов и федераций Сергиево-Посадского района по проведению турниров и популяризации спорта. В 2018 году мы познакомились с руководителем федерации флорбола Московской области Вадимом Пилипенко. Спустя некоторое время ЗТЗ взял под патронаж женский флорбольный клуб «Флора». Продолжением нашего сотрудничества является и первый турнир на Кубок Загорского трубного завода.

По итогам сыгранных матчей среди женских команд победителем стала сергиевопосадская «Флора». Обладателем первого Кубка Загорского трубного завода среди мужских команд стали спортсмены из Подольска. Второе место у московского коллектива «Северные Волки». На третьем месте оказалась команда из Москвы «Тайфун».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
05.04.2017

Загорский трубный завод в 1 квартале 2017 года расширил географию поставок

В 1 квартале 2017 года предприятие расширило клиентский портфель, как по предприятиям нефтегазового комплекса, так и по спотовому рынку (предприятия ЖКХ и трейдеры).   В первом квартале этого года загорские трубы впервые были отправлены для реализации проекта «Ямал СПГ» (для строительства 2-й очереди Южно-Тамбейского ГКМ) и «АРКТИКГАЗ» (для ремонтно-эксплуатационных нужд). Были завершены поставки труб в […]

10.08.2017

Впервые трубы Загорского трубного завода отгружены для ПАО «Газпром»

В поставку вошло 6 000 тонн труб, предназначенных для ремонтных нужд газовой компании. Первый состав с трубами отправился с завода сегодня.   Первая поставка загорских труб включила в себя 6 000 тонн труб диаметром 1020 мм с толщиной стенки от 14 до 16 мм в наружной трехслойной изоляции на основе материалов «МЕТАКЛЭЙ». Трубы в основном […]

28.05.2019

Загорскому трубному заводу впервые присвоен кредитный рейтинг

АКРА отметила компанию на уровне «BBB+(RU)» (Прогноз «Стабильный»). Загорский трубный завод, впервые с момента выхода на рынок, получил кредитный рейтинг. Согласно решению рейтингового комитета АКРА от 20 мая текущего года уровень рейтинга компании составляет «BBB+» (Прогноз «Стабильный) и обусловлен сильной рыночной позицией, низкой долговой нагрузкой, средним бизнес-профилем, средним уровнем корпоративного управления, а также высоким коэффициентом […]