Шесть команд приняли участие в первом турнире по флорболу на Кубок Загорского трубного завода – z-t-z.ru

Шесть команд приняли участие в первом турнире по флорболу на Кубок Загорского трубного завода

Соревнования прошли 16 февраля в спортивном комплексе «Пересвет». За победу боролись 6 коллективов из Москвы и Подмосковья.

Приветствовали гостей президент национальной федерации флорбола России Максим Чернов, глава города Пересвет Андрей Булкин, председатель федерации флорбола Московской области Вадим Пилипенко и заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков.

Глава Национальной федерации флорбола России Максим Чернов: «Данный турнир – пример взаимодействия бизнеса, административного ресурса и общественных организаций. Чем больше предприятий в России будет вести грамотную социально ориентированную политику, тем лучше в стране будет развиваться массовый спорт. Загорский трубный завод показал в этом плане положительный пример.

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Загорский трубный завод поддерживает инициативы спортивных клубов и федераций Сергиево-Посадского района по проведению турниров и популяризации спорта. В 2018 году мы познакомились с руководителем федерации флорбола Московской области Вадимом Пилипенко. Спустя некоторое время ЗТЗ взял под патронаж женский флорбольный клуб «Флора». Продолжением нашего сотрудничества является и первый турнир на Кубок Загорского трубного завода.

По итогам сыгранных матчей среди женских команд победителем стала сергиевопосадская «Флора». Обладателем первого Кубка Загорского трубного завода среди мужских команд стали спортсмены из Подольска. Второе место у московского коллектива «Северные Волки». На третьем месте оказалась команда из Москвы «Тайфун».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
11.02.2019

Загорский трубный завод завершил отгрузку трубошпунта в Бангладеш для строительства АЭС

Последняя партия трубчатого сварного шпунта была отправлена сегодня с площадки в пгт. Скоропусковский. Загорский трубный завод успешно завершил отгрузку трубошпунта в республику Бангладеш в рамках сооружения грузового терминала на р. Падма, вводимого в эксплуатацию в связи со строительством АЭС «Руппур» на западе страны. Компания полностью выполнила договоренности по поставке и отгрузила с ноября по февраль […]

28.06.2017

Загорский трубный завод поставит широкий сортамент трубной продукции для компании «Роснефть»

В поставку войдут трубы диаметром 530, 630, 720, 1220 мм. Трубы предназначены для ремонтно-эксплуатационных нужд.   Трубы будут изготовлены по ГОСТ 31447-2012 и ГОСТ 20295-85, как в наружной изоляции (3-слойная на основе экструдированного полиэтилена, наружное эпоксидное покрытие, теплогидроизоляция), так и без изоляции. На часть труб будет нанесено внутреннее антикоррозионное эпоксидное покрытие. Заказ будет отгружен партиями […]

28.04.2017

Загорский трубный завод поделился бизнес-кейсом по использованию стана Haeusler со специалистами из Японии

Сегодня производственную площадку в Пересвете посетила совместная делегация National Pipe Company (Саудовская Аравия) и Sumitomo Group (Япония). В рамках четырехстороннего визита представители компаний обсуждали опыт использования Загорским трубным заводом стана Haeusler. В посещении производственной площадки приняли участие представители компаний Haeusler (Швейцария), Sumitomo Group (Япония) и National Pipe Company (NPC) (Саудовская Аравия). Визит состоялся в рамках […]