Фестиваль уличной культуры BackPack пройдет в Сергиевом Посаде в ближайшие выходные – z-t-z.ru

Фестиваль уличной культуры BackPack пройдет в Сергиевом Посаде в ближайшие выходные

Загорский трубный завод в этом году выступил в роли соорганизатора фестиваля.

В этом году фестиваль в Сергиевом Посаде будет проходить уже в третий раз. BackPack является объединяющей площадкой, в рамках которой жители города и района, увлекающиеся современным искусством, уличными видами спорта, а также актуальными направлениями в области дизайна, фотографии, музыки, кулинарии могут продемонстрировать современные тенденции в своих областях. Фестиваль продлится все воскресенье на территории Келарской набережной. Начало – в 14:00. Предусмотрен бесплатный вход для гостей.

Фестиваль соберет под открытым небом музыкальные группы, танцевальные коллективы, спортсменов, фотографов и региональных производителей сувениров. Гостей ожидают мастер-классы, отдельная площадка для граффити и много других активностей. Кроме того, на территории будет работать фудкорт, а в течении всей программы для гостей будут проходить розыгрыши призов от партнеров.

Организатор проекта Ирина Коршунова: «Нашими целями являются расширение кругозора аудитории, пропаганда хорошего вкуса и здорового образа жизни, и что важно — максимальная поддержка локальных молодых марок, проектов и творческих групп. В этом году мы привнесли много нового в фестиваль. Стало больше локаций, найдены новые партнеры – это молодые бренды и участники, еще не знакомые нашему городу. В вечерней программе будет выступление столичных музыкантов. А ближе к вечеру все гости смогут почувствовать себя в театре – всех ждет спектакль «В центре моей головы» от наших партнеров»

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Нашей компании интересно развивать в регионе подобные проекты. В Сергиевом Посаде крайне богатая и насыщенная культурная среда, хотя на первый взгляд может показаться что все ограничивается исключительно традиционным ее сферами. Фестиваль BackPack как раз придает всем этим формам оформленное звучание, а жителям дает возможность прикоснуться к ним и понять, что им по душе».

В этом году фестиваль BackPack занял первое место на премии Главы Сергиево-Посадского муниципального района. В первый год мероприятие посетило более 1000 человек, в 2017 году более 2000 чел.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
17.09.2018

Маршрут на Загорский трубный завод в рамках программы #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ получил серебро на премии «Маршруты России»

Жюри федеральной премии признало программу промышленного туризма, разработанную заводом совместно с Администрацией Сергиево-Посадского района «интересной и свежей». Федеральная премия «Маршруты России», ежегодно проводимая ассоциацией «Гостеприимная Россия» при содействии Министерства культуры Российской Федерации проводится в этом году в 5 раз. В номинации «Маршрут на действующее производство» второе место занял проект Загорского трубного завода #ВИДЕЛМЕТАЛЛУРГОВ. Первое место […]

16.03.2018

Загорский трубный завод взял под патронаж команду «Флора»

Предприятие стало спонсором набирающей популярность флорбольной команды «Флора».           Загорский трубный завод выступил спонсором Федерации флорбола Сергиево-Посадского района. В рамках сотрудничества предприятие взяло на себя обеспечение  тренировок женской команды «Флора» Сергиево-Посадского района на стадионе «Салют». Примечательно, что команда «Флора» на днях стала серебряным призером Первенства России среди юниорок до 20 лет, завершившегося на днях в […]

29.07.2019

Загорский трубный завод принимает участие в форуме «Я – гражданин Подмосковья»

Компания презентует совместный с Правительством Московской области проект по созданию Ресурсного центра трубной промышленности. В субботу, 27 июля, на форуме «Я – гражданин Подмосковья» началась финальная, пятая международная смена, которая стала Днем открытых дверей Московской области. В рамках смены Загорский трубный завод и Сергиево-Посадский колледж презентуют проект по созданию в Сергиевом Посаде Ресурсного центра трубной […]