Управляющим директором Загорского трубного завода назначен Андрей Лясковский – z-t-z.ru

Управляющим директором Загорского трубного завода назначен Андрей Лясковский

На должность управляющего директора завода назначен Андрей Лясковский, ранее руководивший блоком развития компании.

Среди первоочередных задач, поставленных перед Андреем Лясковским в настоящий можно отметить повышение эффективности операционного управления предприятием, синхронизация производственных и логистических потоков, а также повышение степени автономности работы предприятия.

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Сегодня наше предприятие вышло на стабильный уровень загруженности в 90 – 100 процентов. Если ранее перед командой менеджмента мы ставили задачу – достижение таких показателей, то сегодня и в горизонте полгода – год будем сконцентрированы на удержании этих показателей. Немаловажным вектором является и замыкание больших, нежели ранее, вопросов на должности управляющего директора».

Сергей Торопов, ранее занимавший должность операционного директора Загорского трубного завода покинул компанию по истечении контракта.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
18.11.2019

ЗТЗ принимает участие в 25-ой выставке «Металл-Экспо»

Выставка продлится до 15 ноября в Москве на ВДНХ. На 25-й международной металлургической выставке «Металл-Экспо», которая открылась сегодня в Москве на ВДНХ, Загорский трубный завод проведет ряд переговоров с российскими и зарубежными партнерами. Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Выставка «Металл-Экспо» из года в год собирает ключевых участников рынка металлов и позволяет на одной […]

13.10.2016

В раздел “Фотогалерея” добавлены фотографии с фотосъемки завода, состоявшейся 30 сентября 2016 года.

29.06.2017

Загорский трубный завод и южнокорейская металлургическая компания POSCO стали стратегическими партнерами

Две компании подписали соглашение о сотрудничестве в области поставок листового проката для производства труб большого диаметра. Соглашение подтверждает готовность сторон к заключению контрактов на крупные поставки листа из Южной Кореи для изготовления загорских труб.   Решение о подписании соглашения о стратегическом партнерстве с компанией POSCO было принято на основании поставок 10 000 тонн стальных листов […]