Сотрудник Загорского трубного завода признан лучшим сварщиком года – z-t-z.ru

Сотрудник Загорского трубного завода признан лучшим сварщиком года

Олег Васильев, электросварщик трубоэлектросварочного цеха, занял первое место в рамках профессионального конкурса на выставке Россварка 2018.

Конкурс «Лучший сварщик 2018» проходил в Москве на площадке конгрессно-выставочного центра «Сокольники» в среду, 17 октября в рамках 18-ой международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий. Результаты конкурса были оглашены вчера вечером 18 октября.

Команда сварщиков Загорского трубного завода была представлена на мероприятии двумя сотрудниками – Олегом Васильевым и Сергеем Воронежским. Кроме того, в конкурсе принимали участие студенты партнера Загорского трубного завода по подготовке молодых специалистов в регионе – Сергиево-Посадского колледжа.

У участников конкурса была возможность продемонстрировать свое мастерство в таких категория сварки как электродуговая сварка, ручная аргонодуговая сварка неплавящимся электродом, а также сварка методом полуавтоматической сварки. Олег Васильев был признан лучшим в последней дисциплине.

Директор по производству Загорского трубного завода Сергей Фролов: «Профессия сварщика на нашем предприятии является одной из самых престижных и при этом – требует высокой квалификации и длительной подготовки. Даже после обучения. При этом специфика такова, что на Загорском трубно заводе в определенной степени собраны лучшие представители этой профессии со всей страны, поскольку на момент запуска завода в этом регионе их не было. Результат нашего сотрудника подтверждает факт квалификации сотрудников компании».

В конкурсе принимали участие свыше 60 сварщиков.

возможно, вам будет интересно

пресс центр
26.09.2018

Первые результаты программы научно-технического сотрудничества с Газпромом показывает Загорский трубный завод

Компания освоила новую систему материалов для нанесения наружного антикоррозионного покрытия. Загорский трубный завод получил положительное заключение «Газпром ВНИИГАЗ» на использование при поставках в адрес «Газпрома» труб с наружным покрытием на основе материалов исключительно российского производства. Подобная комбинация материалов освоена Загорским трубным заводом впервые. Ранее для нанесения внешнего антикоррозионного покрытия использовались комбинации на основе материалов импортного […]

17.06.2019

«Северсталь» и Загорский трубный завод продолжат совместную работу по расширению сортамента продукции для нефтегазовой отрасли

«Северсталь» и Загорский трубный завод провели координационный совет, который состоялся на производственной площадке Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК, г. Череповец). Представители компаний подвели итоги работы за 2018 год и 5 месяцев текущего года, обсудили выполнение решений предыдущего координационного совета, а также договорились о направлениях развития сотрудничества. В частности, они рассмотрели вопросы качества продукции и наметили пути […]

15.12.2016

Загорский трубный завод принял участие в Конференции АППТИПИ.

АО «Загорский трубный завод» принял участие в Конференции «Ассоциации производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией», прошедшей 7-8 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге. Во время своего выступления представители АО «Загорский Трубный Завод» рассказали участникам Конференции об истории создания завода, выпускаемой продукции, производственном оборудовании и мощностях.