Продукция ЗТЗ допущена к применению на объектах ПАО «МОЭК». – z-t-z.ru

Продукция ЗТЗ допущена к применению на объектах ПАО «МОЭК».

15 ноября 2016 года на заводе была проведена инспекция ПАО «МОЭК». По результатам проверки инспекцией был сделан вывод, что продукция, производимая АО «Загорский Трубный Завод», в полном объеме соответствует требованиям, предъявляемым к трубной продукции в ППУ изоляции, применяемой ПАО «МОЭК».
В соответствии с этим заключением, предизолированные стальные трубы и фасонные изделия производства АО «Загорский трубный завод» допущены к применению на объектах ПАО «МОЭК».

возможно, вам будет интересно

пресс центр
27.01.2017

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ

В журнале “Инженерная практика” вышла статья о ЗТЗ. В статье рассказывается об особенностях производства труб на заводе, о том, где покупаются стальные листы, и какие компании являются покупателями продукции завода. Полный текст статьи доступен на сайте журнала.

30.10.2018

Лаборатория Загорского трубного завода получила сертификат качества «Интергазсерт»

Процесс и методика механических испытаний труб и контроля покрытий соответствуют требованиям системы добровольной сертификации поставщиков продукции в адрес ПАО «Газпром». Соответствующее свидетельство было получено Загорским трубным заводом на текущей неделе. В соответствии с документом, собственная лаборатория механических испытаний труб и контроля покрытий (ЛМИТиКП) подтверждает компетентность в качестве испытательного центра на соответствие требованиям ГОСТ/ИСО МЭК 17025-2009 […]

06.02.2019

Студенты Сергиево-Посадского колледжа выбрали в качестве места стажировки ЗТЗ

Загорский трубный завод впервые принял на практику студентов СПК но новым специальностям. В январе текущего года Загорский трубный завод организовал прохождение производственной практики для студентов 2-го и 3-го курсов Сергиево-Посадского колледжа. Впервые с момента реализации программы взаимодействия между колледжем и заводом #СТАНУМЕТАЛЛУРГОМ в качестве практикантов приняты студенты, обучающиеся по специальностям «Станочник» и «Монтаж и техническая […]